Долго думала, писать - не писать, но все же напишу))) можете кидать помидорами
Я понимаю тех, кто покупает котят у разведенцев. Далеко не всегда это враги народа с котами в клетках и прочими страшилкам. И далеко не всегда простой обыватель видит разницу. Для меня всю сознательную жизнь разница между котами с подушкой и без была только в наличии этой самой подушки. А как говориться "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
Теперь конкретно про меня. Я кота заводить вообще не планировала. В один прекрасный день муж позвонил с вопросом, а не хотим мы котика. Я спросила какого и по чем. Оказалось, нашие давние друзья купили себе кошку, не знаю, были ли у той документы, лично не видела, но хозяева утверждали, что британка. Кошка нежно любимая. И вот хозяйка ИСКРЕННЕ полагая, что кошка для здоровья должна родить, свела ее с котом. Опять же не знаю, были ли у того документы. И вот у них 4 прелестных котенка, им месяц. Мы приехали, посмотрели, выбрали себе девочку и уехали ждать. Никаких клеток, кормёжка аканой и анимондой, прививки сделаны и в 2,5 месяца мы забрали свою кошку, заплатив за нее 10$ (стоимость прививок). Больше та кошка не рожала, сейчас стерилизована, счастливо живёт в Калифорнии и гуляет на поводке по бэкъярду. Поддержала ли я разведенцев? Думаю, нет.