elina_vitebsk
Active member
Я тоже на такую Фармину перешла. Только листик у меня на пачке 1,5 кг зелёного цвета. Странно, все остальное совпадает. Результат хороший. Уже больше месяца на нем.
Господи, а мы как едим утром котлету, а вечером творог? Мне кажется, столько тут всего околонаучного - кто что придумает. Вот сейчас вся лента на ФБ пестрит видео с поеданием котятами суточным цыплят. И все взахлеб твердят как это супер полезно для кошек. Супер дешево - согласна. Супер ужасно - тоже. Но кто, скажите, проводил исследования насколько это реально полезно? На скольких кошках, на скольких пометах, в течение какого количества времени? Об этом история умалчиваетДумаю, все это связано с тем, что корма, хоть они и сбалансированы, имеют разный состав
Переводить кота на новый рацион нужно постепенно, заменяя один корм другим, поскольку резкая смена корма может крайне негативно отразиться на здоровье и качестве жизни вашего любимца. Лучше всего осуществлять смену питания в течение 10 – 15 дней. В первые 3 – 5 дней даем примерно 75% старого корма и около 25% нового. В следующие 3 – 5 дней старого и нового корма нужно давать поровну. Затем еще 3 – 5 дней кормим в пропорции 25% старого рациона и 75% нового корма. И только потом полностью переводим котика на новый корм.
Это можно умереть))) Я даже таблетки не берусь пить, которые больше двух днейА я именно так и делаю.
а у нас кошки живут в естественной среде? Сто лет как нет.это естественная пища кошки в естественной среде
Прямо целикомЭтих цыплят с перышками дают?
Как я поняла - это отходы птицефабрик в виде петухов что ли. 1 кг - 2,8 рубИх умерщвляют специально для кормления котов?!
в мешочках партиями развозят. Если вы видели белых крыс для кормления удавов, то приблизительно так же.Их умерщвляют специально для кормления котов?!
Мне кажется, что, во-первых, не стоит сравнивать питание человека и кошки (да и человеку котлеты молоком запивать как-то не айс). Во-вторых, речь идет о сушке, которая сама по себе = образно "котлета"+"творог"+ химозное нечто. И вот если химоза из одного корма смешается с химозой из другого может быть и негативная реакция. Это я просто рассуждаю, не претендуя даже на околонаучность. Понятно, что ресурс пищеварительной системы у всех разный, что у котов, что у людей. Но лучше, может, и перестраховаться.Господи, а мы как едим утром котлету, а вечером творог?
Сушка - это не котлета + творог, а котлета + пюре))))))образно "котлета"+"творог
Т.е. вы предполагаете, что запах от зубов мамы выветривался 2-3 недели. А потом резко выветрился, и это совпало со сменой корма? Кстати, чтобы этот запах почувствовать не нужно было даже принюхиваться - достаточно было просто взять котенка на руки. А так, спасибо, конечно, за беспокойство.Jukka, все никак у меня ваш котенок из головы не выходит. Ну потому что всегда детей растят с радостью, холят их и лелеют. Я даже с абиководами поговорила вчера. Так вот они предполагают, что запах от шерсти мог быть от того, что абимамаши - он же сумасшедшие, и тягают этих своих котят чуть не до старости. А когда шерсть из-под зубов и все все время мокроватая, может от того и запах.
Сушка - это не котлета + творог, а котлета + пюре))))))
А вот от маленькой птички даже и перышек не осталось. До сих страшно вспоминать))
все равно видно красоту
да конечно))))что абстрактные куриные шеи, что суточные цыплята
Птички и червяки - малосравнимые вещи.червячков не жалко, которых съела убиенная птичка
считаются хорошими, но шибко вонючий стул(мне сказать насчёт кормов холистик
Через меня прошло очень много кошек, и никто не вонял)))) Не воняет даже Умик, вяжущий кот.Главное, чтоб кошка ещё не воняла.)
Почему нет? Но вам же все равно надо учитывать, что котеночек ел в заводческом доме. Иногда встречаются упертые особи, поди еще переучи.На натуральном вообще никаких проблем не было в плане запаха и стула.
считаются хорошими, но шибко вонючий стул(