- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(((. Была у меня мысль такая, когда в первый раз мы приехали.
Когда приезжали к Ирине Калахари - ее абики это что-то невероятное по поведению было. Все сбежались, обнюхивают, на плечи запрыгивают... Мы их видели первый раз - а уже как родные.
А здесь приехали - все животные прятаться. Замечание моему ребенку сделала, чтобы тише разговаривала - коты ее боятся. Но котята вроде игрались, на руки давались... Я и подумала, что накручиваю себя(.
Ну вот же ж... Это же не вариант, правда?
Когда приезжали к Ирине Калахари - ее абики это что-то невероятное по поведению было. Все сбежались, обнюхивают, на плечи запрыгивают... Мы их видели первый раз - а уже как родные.
А здесь приехали - все животные прятаться. Замечание моему ребенку сделала, чтобы тише разговаривала - коты ее боятся. Но котята вроде игрались, на руки давались... Я и подумала, что накручиваю себя(.
Ну вот же ж... Это же не вариант, правда?
Listik, ох, тяжелая это задача - выбирать нового члена семьи!!! Удачи вам в любом случае! Я так понимаю, что выбор в любом случае Вы уже сделали. Значит не накручивайте себя сейчас. Настраивайтесь на лучшее.
Питание котенку поменяете. К ручкам приучите. И все страхи забудутся...
Питание котенку поменяете. К ручкам приучите. И все страхи забудутся...
Marina1969
Well-known member
Listik, все, что я могла, я сделала
Написала вам, что в питомнике есть котята.
Да, выбор сделан. Забирайте котенка после второй прививки, а не через месяц. И социализируйте его.Я так понимаю, что выбор в любом случае Вы уже сделали.
Marina1969
Well-known member
Зарезервировали два дня назад в Латвию.О, так а в вашем тоже девочка еще свободна? Что-то мне казалось ,что одни мальчишки...
Listik, после драки кулаками не машут. Залог оставлен. Я бы через недельку после прививки забрала ребенка. Ну и удачи!
А здесь приехали - все животные прятаться. Замечание моему ребенку сделала, чтобы тише разговаривала - коты ее боятся
Я в похожем месте не стала брать абика. Вообще, когда выбирала, именно на социализацию обращала внимание в первую очередь.
И попа грязная - не норма. У нас, со всеми нашими пищеварительными проблемами, грязной попы не было никогда.
Marina1969
Well-known member
Ни котята, ни щенки не должны расти в клетке. НИ-КОГ-ДА.
Marina1969
Well-known member
Как вы понимаете, я дома у нее не была. Но человек, который пришел потом к нам, сказал, что не хочет детей из клетки.
Marina1969
Well-known member
отчего же - очень удобно - чистенько и никаких разрушений)))))))Я думала, про клеточное содержание - это страшилки в большей степени
Marina1969
Well-known member
Listik, по-моему, одна девочка таки еще водилась, но голубая. Наберите Ире, если хотите, конечно.
Listik, Я Вам честно признаюсь - я, как многие помнят
)), хотела скоттиша вислоухого голубого. НО - пообщавшись, почитав.. решила, что есть у отличных заводчиков прекрасный котик
И теперь у меня лиловый британец
)) *кстати, у меня ощущение, что мое дитя скорее лиловое на серебре, или это мне кажется?
)) Ну такой он уже блискучий
))*
Абики, конечно, тяжело сказать, к кому ближе, тут такой замены не сделаешь, конечно
Но, может, просто лучше подождать, когда будут котятки у "проверенных" заводчиков
Или взять не кошечку, а кота. Все равно на 100 процентов не скажешь, кто будет ласковее, кошечка или кот 
Абики, конечно, тяжело сказать, к кому ближе, тут такой замены не сделаешь, конечно
Marina1969
Well-known member
Только кажется)))))или это мне кажется
Спасибо вам!!! (хоть и не я заводчик этого прекрасного котика)решила, что есть у отличных заводчиков прекрасный котик
Marina1969
Well-known member
Coraline, у него все переливается, потому что есть самое главное - БЕЗУСЛОВНАЯ любовь 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: