К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Listik, корм Жозера - не самый хороший вариант, бюджетный. Скорее всего на него котята реагируют не стабильным пищеварением. Но это как версия.

(((. Была у меня мысль такая, когда в первый раз мы приехали.
Когда приезжали к Ирине Калахари - ее абики это что-то невероятное по поведению было. Все сбежались, обнюхивают, на плечи запрыгивают... Мы их видели первый раз - а уже как родные.
А здесь приехали - все животные прятаться. Замечание моему ребенку сделала, чтобы тише разговаривала - коты ее боятся. Но котята вроде игрались, на руки давались... Я и подумала, что накручиваю себя(.
Ну вот же ж... Это же не вариант, правда?

Listik, ох, тяжелая это задача - выбирать нового члена семьи!!! Удачи вам в любом случае! Я так понимаю, что выбор в любом случае Вы уже сделали. Значит не накручивайте себя сейчас. Настраивайтесь на лучшее.
Питание котенку поменяете. К ручкам приучите. И все страхи забудутся...

Listik, все, что я могла, я сделала :) Написала вам, что в питомнике есть котята.

Я так понимаю, что выбор в любом случае Вы уже сделали.
Да, выбор сделан. Забирайте котенка после второй прививки, а не через месяц. И социализируйте его.

Marina1969, мы вроде как с санта-катариной договорились на тот момент, хотя еще и не резервировали. И ребенок принципиально хочет девочку. О, так а в вашем тоже девочка еще свободна? Что-то мне казалось ,что одни мальчишки...

О, так а в вашем тоже девочка еще свободна? Что-то мне казалось ,что одни мальчишки...
Зарезервировали два дня назад в Латвию.

Listik, после драки кулаками не машут. Залог оставлен. Я бы через недельку после прививки забрала ребенка. Ну и удачи!

Ну вот честно, не чувствую я себя обязанной перед заводчицей. И то, что я уже сделала выбор. Насчет какашек- обманула(, на сайте написано, что котята не клеточного содержания(. Деньги я отдала только сегодня. Буду просить обратно.

А здесь приехали - все животные прятаться. Замечание моему ребенку сделала, чтобы тише разговаривала - коты ее боятся

Я в похожем месте не стала брать абика. Вообще, когда выбирала, именно на социализацию обращала внимание в первую очередь.
И попа грязная - не норма. У нас, со всеми нашими пищеварительными проблемами, грязной попы не было никогда.

Ни котята, ни щенки не должны расти в клетке. НИ-КОГ-ДА.

Но вот, откровенно говоря, котят из Санта-катарины я видела на выставке. Тогда они мне понравились. Были ухоженные и не дикие. На момент нашей покупки котенка, у них не было котят в наличии, поэтому более близко мы не общались.

Позвонила, договорилась на возврат денег.
Ощущение, что играю на чужом поле(. Не думала, что это так сложно(.

Как вы понимаете, я дома у нее не была. Но человек, который пришел потом к нам, сказал, что не хочет детей из клетки.

Marina1969, ужас. Я думала, про клеточное содержание - это страшилки в большей степени. По крайней мере, если и есть где-то, то не в Беларуси.

Спасибо всем вам, девочки, за помощь. Что-то у меня руки уже опускаются с поисками(.

Listik, по-моему, одна девочка таки еще водилась, но голубая. Наберите Ире, если хотите, конечно.

Listik, Я Вам честно признаюсь - я, как многие помнят :))), хотела скоттиша вислоухого голубого. НО - пообщавшись, почитав.. решила, что есть у отличных заводчиков прекрасный котик :) И теперь у меня лиловый британец :))) *кстати, у меня ощущение, что мое дитя скорее лиловое на серебре, или это мне кажется? :))) Ну такой он уже блискучий :)))*

Абики, конечно, тяжело сказать, к кому ближе, тут такой замены не сделаешь, конечно :) Но, может, просто лучше подождать, когда будут котятки у "проверенных" заводчиков :) Или взять не кошечку, а кота. Все равно на 100 процентов не скажешь, кто будет ласковее, кошечка или кот :)

Marina1969, Реально, у него прям переливается шерстка :) Кстати, все, кто его гладит, говорят - ого, какой он шелковистый :)))

Coraline, у него все переливается, потому что есть самое главное - БЕЗУСЛОВНАЯ любовь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху