- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Есть у меня тоже одно дитя, которое, не иначе, в прошлой жизни было человекомМнит себя человеком, не иначе
А вот такой прекрасный Саня - никак?))))))Мы ищем девочку, дикую или соррельку

Чувствую себя сводней, но это я тренируюсь так торговать - завтра едем в Москву со всеми своими бриташками
Marina1969, столько работы проведено с ребенком насчет того, что мальчики чаще и гораздо ласковее девочек и более привязчивые могут быть, да и с кастрацией все же попроще - категорическое нет. Даже смотреть не ездим туда, где мальчиков предлагают(. Принять волевое решение тоже в этом вопросе не могу, потому как идет речь о том, что котенок - в первую очередь ответственность дочери будет. Поэтому вот так...
Позвонила заводчица, сказала, что вот кто так, как я котят выбирает (придирчиво) получает в результате г-но. Это дословно. Сделаю-ка я, наверное, паузу в поисках.
Позвонила заводчица, сказала, что вот кто так, как я котят выбирает (придирчиво) получает в результате г-но. Это дословно. Сделаю-ка я, наверное, паузу в поисках.
Marina1969
Well-known member
У которой вы выбирали????? ик....Позвонила заводчица, сказала, что вот кто так, как я котят выбирает (придирчиво) получает в результате г-но. Это дословно
Если честно, то очень часто мне тоже очень чего хочется сказать. И даже нелитературно. И даже в личку кому-то я могу очень сильно поругаться и спустить пар. Но чтобы вот так....
Listik, Просто подождите, пока будут еще дети
Посылайте запрос во Вселенную
)), чтобы родилась девочка нужного окраса. Попросите Ирину, чтобы когда детки будут, сразу Вам сказала, есть ли "нужная" девочка 
Я уже точно знаю, что когда мой первый ребенок немного подрастет.. я заведу еще и абика
))))
*может, даже выгоню мужа.. и заведу еще и корниша и сфинкса*
))
Я уже точно знаю, что когда мой первый ребенок немного подрастет.. я заведу еще и абика
*может, даже выгоню мужа.. и заведу еще и корниша и сфинкса*
Marina1969
Well-known member
Тут уже как нельзя более кстати рассказ о вчерашнем событии. Пишет девушка в вайбер. Хотим котенка - красивого, суперласкового и милого. Вы просите песен - их есть у меня. Как всегда предлагаю Тею, выбор-то есть. Она прекрасна, но надо, чтобы с собакой уживалась. У нас шпиц. - Ну, а у нас - четыре)))) Это судьба. При езжает. В полном восторге. От Теи, от кошек, от остальных котят, от Линды и от шпицев, естественно тоже. Два часа сидит, уходить не хочет. Обсуждаем стол, стул, игрушки, корм и лотки. Уходит до завтра. Сегодня письмо. Муж боится, что у него может случиться аллергия. Может мы бы забрали ее на пару дней (в этом месте мой смайл Очень Большие Глаза). Видимо, перламутровые пуговицы были недостаточно перламутровы))))
Девочки-хозяйки котят из моей вайберовской группы меня оооочень долго успокаивали
Девочки-хозяйки котят из моей вайберовской группы меня оооочень долго успокаивали
Особенно со сфинкса)))))))будет много шерсти)
Marina1969, да.
У меня тоже много мыслей возникло насчет всей этой ситуации (и то как цена на котенка определялась, и по поводу 50%предоплаты) , но высказывать их мне и в голову не приходило. Тем более в такой форме. Да и я же не предъявляла никаких претензий, а просто сказала, что у меня есть сомнения, и потом буду корить себя, если что пойдет не так, т.е. просто не готова взять котенка.
Вообщем, правильно я сделала, что отказалась.
У меня тоже много мыслей возникло насчет всей этой ситуации (и то как цена на котенка определялась, и по поводу 50%предоплаты) , но высказывать их мне и в голову не приходило. Тем более в такой форме. Да и я же не предъявляла никаких претензий, а просто сказала, что у меня есть сомнения, и потом буду корить себя, если что пойдет не так, т.е. просто не готова взять котенка.
Однозначно.
А я, а я почти уговорила мужа на еще одного абика. Правда у нас с ним пари. =) Если я выполню условие - вроде как, не будет возражать. =)
Если удача улыбнется, уже хочу мальчика-сорельку с розовыми пяточками =)
Marina1969
Well-known member
нежности какие)))) Вы лучше погуглите в нете породу ликойкот похож на жертву экспериментов
Morgenstern
Well-known member
На Боярского похож этот кот.. в приключениях Маши и Вити
Я придерживаюсь такого мнения: твой кот сам тебя найдёт, если есть какие-то препятствия, то это не твой кот.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Listik, по-моему Вам попалась обыкновенная хамка. Не общайтесь с такими людьми, губительно для психики.
Она найдется
ваша, самая-самая.
Она найдется
Боже ж мой...Вы лучше погуглите в нете породу ликой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: