К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, Спасибо :))) Это второй ребенок в семье, поэтому, мне кажется, он сам не осознает, что он кот :))) Мнит себя человеком, не иначе :)

Marina1969, у Ирины мальчик голубой, Лори, мы его видели. Чувствую, дождемся очередного потомства у Ирины и на этот раз уже не стормозим). Мы ищем девочку, дикую или соррельку.

Мнит себя человеком, не иначе
Есть у меня тоже одно дитя, которое, не иначе, в прошлой жизни было человеком :)

Мы ищем девочку, дикую или соррельку
А вот такой прекрасный Саня - никак?))))))

Чувствую себя сводней, но это я тренируюсь так торговать - завтра едем в Москву со всеми своими бриташками :) Поплюйте в нашу степь, пожалуйста :)

Marina1969, столько работы проведено с ребенком насчет того, что мальчики чаще и гораздо ласковее девочек и более привязчивые могут быть, да и с кастрацией все же попроще - категорическое нет. Даже смотреть не ездим туда, где мальчиков предлагают(. Принять волевое решение тоже в этом вопросе не могу, потому как идет речь о том, что котенок - в первую очередь ответственность дочери будет. Поэтому вот так...
Позвонила заводчица, сказала, что вот кто так, как я котят выбирает (придирчиво) получает в результате г-но. Это дословно. Сделаю-ка я, наверное, паузу в поисках.

Позвонила заводчица, сказала, что вот кто так, как я котят выбирает (придирчиво) получает в результате г-но. Это дословно
У которой вы выбирали????? ик....
Если честно, то очень часто мне тоже очень чего хочется сказать. И даже нелитературно. И даже в личку кому-то я могу очень сильно поругаться и спустить пар. Но чтобы вот так....

Listik, Просто подождите, пока будут еще дети :) Посылайте запрос во Вселенную :))), чтобы родилась девочка нужного окраса. Попросите Ирину, чтобы когда детки будут, сразу Вам сказала, есть ли "нужная" девочка :)

Я уже точно знаю, что когда мой первый ребенок немного подрастет.. я заведу еще и абика :)))))

*может, даже выгоню мужа.. и заведу еще и корниша и сфинкса* :)))

Coraline, будет много шерсти)
С мужа меньше сыпется, по крайней мере с моего)))

Тут уже как нельзя более кстати рассказ о вчерашнем событии. Пишет девушка в вайбер. Хотим котенка - красивого, суперласкового и милого. Вы просите песен - их есть у меня. Как всегда предлагаю Тею, выбор-то есть. Она прекрасна, но надо, чтобы с собакой уживалась. У нас шпиц. - Ну, а у нас - четыре)))) Это судьба. При езжает. В полном восторге. От Теи, от кошек, от остальных котят, от Линды и от шпицев, естественно тоже. Два часа сидит, уходить не хочет. Обсуждаем стол, стул, игрушки, корм и лотки. Уходит до завтра. Сегодня письмо. Муж боится, что у него может случиться аллергия. Может мы бы забрали ее на пару дней (в этом месте мой смайл Очень Большие Глаза). Видимо, перламутровые пуговицы были недостаточно перламутровы))))
Девочки-хозяйки котят из моей вайберовской группы меня оооочень долго успокаивали :)

будет много шерсти)
Особенно со сфинкса)))))))

Marina1969, да.
У меня тоже много мыслей возникло насчет всей этой ситуации (и то как цена на котенка определялась, и по поводу 50%предоплаты) , но высказывать их мне и в голову не приходило. Тем более в такой форме. Да и я же не предъявляла никаких претензий, а просто сказала, что у меня есть сомнения, и потом буду корить себя, если что пойдет не так, т.е. просто не готова взять котенка.
Вообщем, правильно я сделала, что отказалась.

Вообщем, правильно я сделала, что отказалась.

Однозначно.

А я, а я почти уговорила мужа на еще одного абика. Правда у нас с ним пари. =) Если я выполню условие - вроде как, не будет возражать. =)
Если удача улыбнется, уже хочу мальчика-сорельку с розовыми пяточками =)

Клеточное содержание...я это только в видео иностранных о спасении животных видела.
Жуть какая.

mart2010, О, я как-то страдала. Отдавали взрослого сфинкса бесплатно! Но мои уперлись рогом - сказали, что кот похож на жертву экспериментов :)))

Coraline, я с вашими согласна )). Не хочу никого обидеть.

Listik, ждите вашу кошечку. Если сейчас сомневаетесь, то и не берите.

Marina1969, удачи вам на выставке!

AVVE, Ну, мне нравятся просто сфинксы :)))

Marina1969, О, если Итена побрить и разозлить - будет похоже :))) На Боярского похож этот кот.. в приключениях Маши и Вити :)))

Coraline, я шучу ))). Но мне британцы, сибиряки и ангоры нравятся больше.

На Боярского похож этот кот.. в приключениях Маши и Вити
:))) одна порода

Я придерживаюсь такого мнения: твой кот сам тебя найдёт, если есть какие-то препятствия, то это не твой кот.

Listik, по-моему Вам попалась обыкновенная хамка. Не общайтесь с такими людьми, губительно для психики.
Она найдется ;) ваша, самая-самая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху