- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Галошики - это святое, у меня две пары)))а я себе для дачи завела калошики
kresh, боже мой, какая крошка, а сколько ей?
у меня все котята прутся к дверям, ужас какой-тои вдруг вся моя кошачья команда заинтересовалась улицей
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, какая крооооооха
очень милая 
kresh,) как это мелкое туда забралось?
))
О, она умеет разжалобить
Когда уходила, муж её за пазухой носил
kresh, боже мой, какая крошка, а сколько ей?
1мес и 20 дней
Последнее редактирование:
Инь, у нас было совершено спонтанное решение. Мы не готовились. Мы увидели и поехали, всё очень быстро.
До этого мы хотели подождать пока родятся котята у шотландской кошки мужа троюродной сестры примерно через 5 месяцев, но ждать не было сил так долго.
Буквально за неделю мы прочитали отличительные особенности шотландской и британской породы и стали ждать, пока не увидели нашу Зару на фото, тут же позвонили и очень быстро поехали за ней. Это была любовь с первого взгляда. От нашего звонка заводчику до приезда, Зара уселась на окошко и ждала нас. Как только приехали, она мигом скаканула мужу в ноги и больше не отошла.
До этого мы хотели подождать пока родятся котята у шотландской кошки мужа троюродной сестры примерно через 5 месяцев, но ждать не было сил так долго.
Буквально за неделю мы прочитали отличительные особенности шотландской и британской породы и стали ждать, пока не увидели нашу Зару на фото, тут же позвонили и очень быстро поехали за ней. Это была любовь с первого взгляда. От нашего звонка заводчику до приезда, Зара уселась на окошко и ждала нас. Как только приехали, она мигом скаканула мужу в ноги и больше не отошла.
Катя_Катина
Well-known member
про обувь.. мои коты к обуви в принципе равнодушны. ну, могут занюхать вонючие ботинки друзей сына
и все
а тут вытащила свои кроссовки... https://youtu.be/xdv8Wy3R7Wc
а тут вытащила свои кроссовки... https://youtu.be/xdv8Wy3R7Wc
Marina1969
Well-known member
моим обувь вообще не нужна, абсолютномои коты к обуви в принципе равнодушны
Даже не знала, что кошки ею интересуются)))
Marina1969
Well-known member
Почему - они обожают удочки, мячики, мыши, просто носятся, все как положено.а твои вообще ничем не интересуются)
я чего спрашиваю - люди вон себя считай калечат только чтоб кота помыть или постричь. ну стрижка - ладно, колтуны и всё такое. но мыть зачем?
но раз без мытья проживёт долго и счастливо (в квартире), то не буду и рисковать
Кия, я ж начинающая кошатница, мне инструкции нужныа у Вас опыт.
Коты по разному переносят купание и остальные экзекуции. Прежнюю кошь лет 7 не мыли и все было гуд.Она вообще не любила нмкаких дкйствий в ее сторону. А вот Тришка достаточно спокойно моется. Конечно пытается удрать. Но я одна справляюсь ее мыть. Кошь выставочная поэтому мыть приходится. А вот чешется и когти стрижет она очень спокойно
Можно корки цитрусовых рядом положить. Коты не любят этот запах.Дамы, посоветуйте пожалуйста спрей отпугивающий. Повадилось мое чудо лазать в открытую обувницу. Не просто обойти владения, обнюхать, а поиграть.
Я по обуви пропиткой прошлась (воняла она кошмарно) плюс репеллентом stop-kot вокруг побрызгала. Ничего не помогает. Боюсь что в прутиках/шнурках запутается и удушиться
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
Я уже тут после некоторых сообщений с пристрастием обнюхала всех котят от кончика носа до кончика хвоста, нашла, что пахнут они прекрасно и в жизни мыть их не собираюсь))))))
Мы тоже за Зарой приехали без ничего и дома лотка тоже не была, а наполнителя тем более. Всё было куплено по дороге. Но это не значит, что мы безответственно отнеслись с покупке, мы просто ничего об этом не знали, это была первая кошка в нашей жизни.
Таня, как так? Не понимаю. Ведь вы же осознанно ехали за кошкой и понимали, что ей надо из чего-то есть/пить и куда-то "дела " делать и еще много чего.
Я вот Вале весь мозг вынесла своими вопросами о содержании сибиряков))))
Таня, как так? Не понимаю. Ведь вы же осознанно ехали за кошкой и понимали, что ей надо из чего-то есть/пить и куда-то "дела " делать и еще много чего.
Я вот Вале весь мозг вынесла своими вопросами о содержании сибиряков))))
Сейчас я тоже этого не понимаю.
Пока мы довезли, у неё уже всё было куплено по дороге домой.
Marina1969
Well-known member
Короче, случилася у вас неземная любовь)))))Сейчас я тоже этого не понимаю.
Пока мы довезли, у неё уже всё было куплено по дороге домой
Короче, случилася у вас неземная любовь)))))
Именно так.
О, она умеет разжалобить))
1мес и 20 дней
ещё бы...
бедный ребенок(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: