У меня причина есть, уважительная ((
Девочки, у всех причина есть...уважительная(((
Я пока поставила перед собой цель - просто элементарно выжить, хотя бы оной двумя кошками плюс кот. И котят будем рожать пореже, один помет в год на весь питомник. А там буду смотреть на ситуацию...
Так жаль всех наработок, столько лет, столько опыта, и всё это под нож я не готова...Хотя усталость неимоверная. Энтузиазма никакого.
Подскажите, кастрированный кот может весной концерты устраивать? Наш стал ходить и громко мяукать (не слышала никогда такого от него), особенно возле окна и двери. Или искать причину в чем-то другом?
Он просто гулять-играть хочет))). Новы запахи, новые возможности плюс склонность к разговорчивости.
У меня вдруг беременная Белка стала жутко крикучая, просто рот не закрывает. До этого самая громкая была Диди - ее стерилизовали, теперь почти молчит. И тут Белка решила выступать соло, почувствовала себя главной кошкой питомника. Всё время что-то от меня настоятельно требует, каждый раз что-то новое - королевская особа)))!
Заводчик подсосного котенка никогда не отдаст. Это только разведенцы которые рожают и в месяц продают так поступают. Наверно если бы с зубами рождались и есть могли сами, и сразу после рождения на продажу шли (((
Я думаю, что и такие предприниматели скоро найдутся - это же так интересно вырастить искусственно котеночка, выкормить из бутылочки, почувствовать себя богом так сказать...Ну комплекты для выращивания растений продаются же такие?))) Это же тоже товар?
Не удивлюсь, если и с котиками скоро кто-то предприимчивый организует. НУ а не получилось - в мусорку. Это же вещь! Товар!
Может не сразу от рождения - они новорожденные на крысок похожи, беее! А вот когда с глазками - ну очень умилительно, уси-пуси, сплошные розовые сопли..............и никаких моральных норм у нашего общества и никаких законодательных тормозов((((((((((((((((