Mahima, да у моих всех тоже самое - белая пластиковая скрепка от магазинных упаковок - предмет вожделения)))
аналогично, только я всегда боюсь, что она ее проглотит или поранит рот ею. А еще мы любим играть с воздушными шариками.
Mahima, да у моих всех тоже самое - белая пластиковая скрепка от магазинных упаковок - предмет вожделения)))
Спасибо вам!!!!то, что я вижу в наших реалиях - это практически благотворительность. я представляю, во сколько обходится содержание одной котоморды. + вязка + роды + прививки... а закрыть бизнес проще сказать, чем сделать. особенно когда от процесса прет..
Как вы думаете, до скольки можно снизить цену? До ста рублей?
Лучше я найду еще пару сотен рублей и покастрю нафиг всех.
право каждого, что ему выбрать. Законом не запрещено.
Очень нужно)))) Что-то я не поняла ваших наездовНе сгущайте краски)
до того, пока купят. Так на любой товар.
Ваш выбор.
Свято место пусто не бывает. Одни закроются, другие откроются. Не сгущайте краски)
У вас, видимо, питомник - это тупая вязка любого кота с любой кошкой, которая подразумевает рождение котят и великий бизнес на них)))))Одни закроются, другие откроются
Что-то я не поняла ваших наездов
не сейчас, давносейчас все брошу и уйду"
когда начался этот кавардак.
Никто не откроется при нынешних условиях.
это тупая вязка любого кота с любой кошкой
через полгода выбор будет еще меньше)))
А кого искали-то?
я уже даже не сержусь, так ржу с бизнеса))))) Штаны бы не потерять за тоннами мяса)))))но именно вязка и бизнес, не так?
Еще раз повторюсь, к появлению питомца отнеслись более чем осознанноЕсть игруха! Мечта сбылась!
У меня уже была кошка, и прожила с нами все свои 12 лет. И тоже любили и в попу дулиДай бог, чтоб с Вашим питомцем было не так. И дай бог, чтоб ВЫ любили так же и "дули в попу" котенку и в 3 месяца, и в 6, и 12, когда гормоны заиграют и начнутся течки, и ор, и вонь и т.д.
от заводчикаkresh, а откуда у вас котенок?
мы уже нашли)
Инь, бурма
Спасибо, я о плохом даже не думаюkresh, я хочу Вас поддержать, а то становится страшно и грустно.
всё будет хорошо у Вашей коти. я типа тоже, провидица и гадалка
как звать её?
Кнопакак звать её?