К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, да у моих всех тоже самое - белая пластиковая скрепка от магазинных упаковок - предмет вожделения)))

аналогично, только я всегда боюсь, что она ее проглотит или поранит рот ею. А еще мы любим играть с воздушными шариками. :-) Игра длится несколько секунд, но зааааааттттоооооо кккаааакккииихххх..... пока шарик не лопается. После чего "партизанка" бежит прятаться)))

то, что я вижу в наших реалиях - это практически благотворительность. я представляю, во сколько обходится содержание одной котоморды. + вязка + роды + прививки... а закрыть бизнес проще сказать, чем сделать. особенно когда от процесса прет..
Спасибо вам!!!!

Как вы думаете, до скольки можно снизить цену? До ста рублей?

до того, пока купят. Так на любой товар.

Лучше я найду еще пару сотен рублей и покастрю нафиг всех.

Ваш выбор.
Свято место пусто не бывает. Одни закроются, другие откроются. Не сгущайте краски)

право каждого, что ему выбрать. Законом не запрещено.

Вот Вы и сами ответили на вопрос: законом не запрещено относиться к живым существам, как к товару. Я купил товар=котенка: хочу воспитаю его как ездовую собаку, хочу в пироге запеку.

Питомник - это не бизнес: это организация селекционной работы, очень тяжелой и кропотливой. И требующей большого багажа знаний и терпения без гарантий того, что годы селекционной работы хоть как-то окупятся.

А ценники давно снижены у кого до себестоимости, у кого ниже. Это никак проблемы не решает. Это было ясно с самого начала, когда начался этот кавардак.

Никто не откроется при нынешних условиях. Останутся типа породистые месячные котята. А если мы захотим породистого котёнка,придётся ехать в другую страну покупать.

до того, пока купят. Так на любой товар.

Ваш выбор.
Свято место пусто не бывает. Одни закроются, другие откроются. Не сгущайте краски)

Нееет. Не откроются))).
И уже послезавтра не будет не выставок, не изобилия породистых кошек. Только КО-ТИ-КИ.

сейчас все брошу и уйду"
не сейчас, давно :)

Вот не хотела, но завелась. Ничего больше писать не буду, каждый волен делать (и считать) то, что хочет. Пусть все животные растут, процветают и будут здоровы.

когда начался этот кавардак.

Никто не откроется при нынешних условиях.

даже любопытно, что произошло)
еще летом, и года не прошло, мы искали кота, ценник был существенный и не сказать, что выбор огромный

это тупая вязка любого кота с любой кошкой

ну не совсем любого с любой, но именно вязка и бизнес, не так?

lada, через полгода выбор будет еще меньше)))
А кого искали-то?

lada, вашу породу мало коснулось разведенчество, поэтому хоть какие цены держатся.

Есть игруха! Мечта сбылась!
Еще раз повторюсь, к появлению питомца отнеслись более чем осознанно
Котенку без малого 2 месяца, никто его от мамы месячным не забирал
Дай бог, чтоб с Вашим питомцем было не так. И дай бог, чтоб ВЫ любили так же и "дули в попу" котенку и в 3 месяца, и в 6, и 12, когда гормоны заиграют и начнутся течки, и ор, и вонь и т.д.
У меня уже была кошка, и прожила с нами все свои 12 лет. И тоже любили и в попу дули
Терять любимца тяжело, поэтому 4 года не могли решиться на нового питомца
kresh, а откуда у вас котенок?
от заводчика

Вам повезло - они элементарно вышли из моды. Т.е. вначале безграмотные разводчики вывели эту породу в тираж, а потом бурм просто не стало. Потому что порода эта сложная - на ать-два не размножается, чтобы бабла настрогать.
А лет 10 назад бурма тоже гремела, и было много желающих обогатиться на бурмах. Сегодня остались (пока еще) одни альтруисты.
Эта же история ждет британцев (Уже почти, скоро станут редкой породой), кунов, фолдов...

kresh, я хочу Вас поддержать, а то становится страшно и грустно.
всё будет хорошо у Вашей коти. я типа тоже, провидица и гадалка
как звать её?
Спасибо, я о плохом даже не думаю :)
Кнопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху