К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
толпы не было, я практически одна. Шашкой не махала, ярлыки не ставила. Оскорбительных намеков, судя во всему, в мою сторону, ну раз я одна, прочитала много.

Вот тут поправочка)))) - ярлыков Вы более чем навешали. Ваше право!
Ваши кошки - товар!
Мои - личности!)))))))))))))))

Ребята, давайте жить дружно)))!
Кот Леопольд

уже красавчик Гу.
..........
тут драмы.
Бонни повелась на красоту, слила трудягу БУ видно еще в
прошлом году.
Красавчик Гу пару раз с ней посидел - посмотрел на пейзаж , оценил хоромы
- слил Бонни
- привел Молли.
- Молли облезлая... так что жду продолжение сериала.

доченьке надо показать фото питомца на бел.языке (зачем? не знаю). провели сонную фотосессию скоренько.

Моя вчера на русском писала сочинение...но на этот раз про собаку свою любимую, про Марту))). До этого все опусы были про Белку, вашу тетушку.

Марфа Васильевна, могу вас уверить, что пару лет назад у меня и близко не было такой цены.
Ну посмотрите на Маринкиных котят!
Бросай это) А то вообще никого не буду показывать, уйду и не расскажу, кого родит Геля)))))) Буду в нирване мечтать о прекрасном - о Кииных кувшинках :)
маленькая моя!!! не дают деточке поспать! то ругают, то выковыривают!

ну как можно такую бусечку разборками утомлять?
Общество защиты прав Линдушат))))))

о, там есть что живописать... глаза одни чего стоят :)

Лена, скажу по секрету - у меня целая коллекция глаз, нет! "очей" сейчас. У нас такие сапфиры подрастают. Моя давняя мечта. И вот родилась в питомнике.
Я беру ее на руки, просто чтоб в глаза заглянуть - а там синие океаны))). Причем характер у девочки еще такой - как у рэгдолла. Её берешь - она тут же обмякла))). И шерстка мягкая-мягкая, как сливочное суфле.

Marina1969, так я и говорю, что Вас тот вопрос не касался, а перевернули форумчанки непонятно как.
как моя дочь говорит "пис, бро" (т.е., мир во всём мире). а то ща опять по-новой пойдёт.

Инь, дети периодически намякивают на ещё кота :) я пока непоколебима. "но если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа" :) могу и не сдержаться.

Инь, дети периодически намякивают на ещё кота :) я пока непоколебима. "но если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа" :) могу и не сдержаться.

Неее, эту я пока отдать не готова)))).
Я в общем-то и не планировала оставлять этого котенка...но Яся так настойчиво и незаметно в душу прокралась. Теперь даже вопрос не стоит. Яся с нами и точка.
................................
Вопрос скорее встает периодически - а не закрыть ли питомник. И просто получать удовольствие от жизни и от общения со своими зверями. Ну впрочем, как у всех заводчиков, знакомых мне...
Но пока будем держаться, до конца этого года точно.

У меня тоже имеется трусишка

От каждого шороха прячется и мне кажется со временем это не пройдёт.

У меня тоже имеется трусишка
От каждого шороха прячется и мне кажется со временем это не пройдёт.

Обычно, это уже на всю жизнь... но немножко корректировать всё же можно)))
Есть такие кошки-зайчишки(((. У них это врожденное. Одна супер-супер-трусишка у меня живет...
Мы ее отселили в наиболее спокойную комнату (куда не бегает собака, и где дети обычно не стоят на ушах). Входя с едой в комнату, где наша трусишка, я обычно вкусняшку в первую очередь ей предлагаю, чтоб поднять ее статус в кошачьем обществе. Результат есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху