К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, она ж без кошек))
...
я тут уже тоже умерла
5 мин назад
- зашла на кухню. включила свет
ЧУПАС
СИДЕЛ
НА СТОЛЕ!!!
... Е мае!! я ж думала что у всех - да
но у меня - точно нет!
СИДЕЛ!
со своей перхотью наверное....!!
улепетывал конечно только в путь... чуть дверь не вышил лбом...
сча прячется... но сам факт!!
что он там искал - не знаю..
там только бананы были... Это капец.. Забыл вид полотенца...

Сидят у всех. Главное, чтобы хозяин этого не видел.
Я поздно укладываюсь спать, и кот первое время был очень удивлён, когда я его застукивала за такой вот ' непотребщиной'. Вот реально удивлён. Типо ты же должна была уже спать!!!

Девушки, показывайте своих усатых и хвостатых! А то от этих разговоров по кругу тема перестаёт быть позитивной.

Для позитива :)))

Вложения

• 246108229_39472.jpg
    246108229_39472.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
А оплачен ли налог с продажи котят есть кому отслеживать? А отслеживать какие котята продаются нет?
Просто нет желания у государства в это еще влазить... Да и закон еще такой, что ничего он не регулирует... Хотяяяяя))) Если бы там в верхах посчитали, сколько с этого они получат в бюджет, то сразу бы нашлись проверяющие и контролирующие))) Хоть ты им расчет подбрось))))
ну да:) подбросить не мешало бы.
Однако объявления, вероятно, и сейчас незаконны - никаких налогов там нет, официального разведения нет, просто чел продает животных на постоянной основе.
Налоговая у нас просто сильно занята тунеядцами.
Можно написать им электронное обращение - обратите, дескать, внимание, на неоформленную безналоговую коммерческую деятельность.
из вчерашнего - разборки на тему, кто съел Цезарь)))))
ну как можно такую бусечку разборками утомлять?:)) Она же маааленькая. И глазки такие у нее чудесные:) и ушки вон поджала:)
Вообще у Чупаса много сторон. Кроме дикого животного - он еще порядочный ТРУС.)))))))
потому и дикое животное, что трус. Кошки практически всегда не от злобности проявляют агрессию, а от страха.

Алису от глистов на холку капаю и она орет, как ненормальная, вырывается и описывается. Это ужас.
такое поведение - явно результат глубокой травмы.
На Зоошансе была история с котом, которого добрые детки посадили в коробку и кинули петарду. Можете себе представить, что пережил этот кот. Его забрали волонтеры, вылечили. Но его испуг остался с ним навсегда. Он вел себя нормально, а потом вдруг кидался на людей, особенно детей с намерением убить. Веты не видели другого варианта, как усыпить. И вот повезло ему с передержкой - они оставили его себе, переехали в Европу куда-то. Там тоже к ветам возили, тоже усыпить. Но хозяин-иностранец не сдался, советовался с ветами дальше. И закончилось все хорошо на удивление. Кота пролечили транквилизаторами - и жизнь наладилась.
Вероятно, вашей кошке тоже нужно что-то подобное. Мало ли...
И всё-таки спрос первичен. Именно он порождает предложение. Наоборот не бывает
но надеяться на изменение сознания в таком деле утопично. Только закон может отрегулировать этот рынок.

Кошки практически всегда не от злобности проявляют агрессию, а от страха.
..
это иногда очень смешно...
вот ночь .. он спит в ногах.. и в недрах квартиры что нибудь шуршнет.. ну там посудомойка пикнет или так что упадет... - две секунды - он уже под кроватью..)))
я когда домой прихожу - то по нему видно что что то БЫЛО...
(и это не косяки... )
глаза такие круглые, весь взъерошеный.... и видон такой - что мол " ТУТ ТАКОЕ!!!! ну ТАКООЕ!!! где ты ходишь ..я тут чуть НЕ ПОМЕР"..
- ну т.е или сквозняком форточку захлопнуло.. или прыгал со стула и скинул его... - короче да, очень страшно было.

Кия, вот нашей же кошке, о которой я писала, уже практически семь лет. Мы очень нежно относимся к животным, можете на слово поверить. И при таком отношении все равно она ужасная бояка. Лишнее движение, что-то необычное, пылесос - ой-ой,боюсь, рычу((( Ну как вот за столько лет это не ушло?

А я вчера поступила не совсем правильно. Иду себе домой, вижу у крыльца собаки лают. На поводке, с хозяином, все нормально. Под крыльцо смотрят. Думаю - кот явно. Собаки ушли, а девочка какая-то присела на корточки и как заорет на весь двор:"Брысь отсюда, котище!". Я аж вернулась из подъезда и ей в ответ:"Это ты брысь, козявка противная!". Она не ожидала, видимо, такой реакции, ушла быстренько, злобно бормоча что-то.
Короче, облажалась взрослая тетка:( Пользы от моего ора никакой. В другой раз она вообще камень бросит в этого кота. Гуляет она постоянно одна, хотя ей лет 5. Явно семья мягко говоря простая. И тут я еще с примером того, что слабому надо бояться сильного:(
Думаю, может, поговорить с ней, если увижу? Извиниться, спросить, почему она так котов не любит...

Девушки, показывайте своих усатых и хвостатых! А то от этих разговоров по кругу тема перестаёт быть позитивной.
Его у нас с утра достаточно :)
Выковыриваем Линдочку

Наконец-то удалось снять восхитительный расписной бочок Торри

И лицо тоже

Ну и чья-то голубоглазая любовь :)

это иногда очень смешно...
если честно, да:)) у нас такое тоже бывает. И меня поражает, как они молниеносно переходят от, казалось бы, глубокого сна к готовности бежать или бить.
Кстати, реакция разная у моих. Лиза сразу убегает. Вот сразу. Потом лучше вернется и посмотрит, что там такое было. А Марта нет - она приседает, максимум отбегает на полметра и ждет, готовая к атаке. А Пузик к кому ближе оказался, так себя и ведет - копирует:)))

Marina1969,
Senya, класс весенние котейки!! Спасибо за позитив!!!
(а то тему черти во что превратили)

Мариша, в Мишель влюбилась! До чего шармистая рыжуля (это при всём моем спокойном отношении к рыжим кошкам)))

наш тоже на столе сидит, когда палится - делает круглейшие глаза и улепётывает.
доченьке надо показать фото питомца на бел.языке (зачем? не знаю). провели сонную фотосессию скоренько.

коты, которые выросли без любви и ласки, и может даже хуже чем у "разведенцев" условиях - они тоже живые , понимаете? Может и больные, и косые и некрасивые - но они уже ЕСТЬ. и они не виноваты какие у них руки БЫЛИ - любящие или нет.
меня как то обижает что тут пропаганда "правильных " котов
и красивых и здоровых и с хорошим характером.
некоторым может изначально не повезло... ..с характером особенно ..но им тоже надо место на земле

Кия, я с Вами согласна на все 1000!
Меня лично здесь тоже напрягает, что все постоянно противопоставляют породных и беспородных, как будто они второсортные что ли или брак какой-то....
Речь изначально шла о том что преступно отнимать котенка от матери в возрасте 3-5 недель. Любого!" Породного. Беспородного.
Исключение - ситуации, когда такого котенка спасают.

И практически все заводчики в той или иной степени имели дело с дворянской породой))). До того, как у меня появились породные, у меня было СТОЛЬКО подобрашек! - всё мое детство и юность я тащила в дом всех!!!
И никогда себе не прощу, что когда-то в детстве так же бездумно забирала у мамы кошки 4 недельного малюпаса -окрас был по тем временам редкий для домуса - голубой. Если бы я не забрала, забрать успели бы другие. И по итогу с той кошечкой все в порядке было, выросла у моей тетушки и много лет всех радовала.
Да и сейчас часто на мусорке видишь такую красоту, сотворенную природой, и столько шарма....
Вопрос ведь не в этом: породные-беспородные. Вопрос в том, что гуманно по отношению к животным, а что не гуманно. Питомники-котофермы - это так же не гуманно и позорит род человеческий, как и наша усыпалка на Гурского, и толпы брошенных бесконтрольно размножающихся и повально дохнущих зверей на помойках...
И еще... Конечно заводчики обижаются. Никто из нас не претендует на нимб. Знаем на что подписывались... Но создать действительно питомник со своим лицом, своими линиями, здоровым поголовьем - это просто Ах! какой труд!!!!!!!!!!!!!! это 10 раз пролезть сквозь игольное ушко без гарантий того, что вообще что-то получится. По итогу всё ради идеи, ради красоты.............. А тут прибегает толпа и, направо и налево махая шашкой, ярлыки ставит: Вы зажрались! Деньжищи лопатищей нагребли на крови чэсных граждан!!!!!!!!!!!!!
Да не надо, честные граждане, не ходите в питомники))). Купите там, где по 100 рублей такого же - если Вы считаете, что он такой же. Я очень часто и абсолютно спокойно предлагаю это своим покупателям. Возьмите на улице или в приюте, сделайте доброе дело. Тоже часто говорю тем, кто звонит и просит за так подарить какого-нибудь с дефектом. Ещё иногда интересуюсь: а вам с каким дефектом? Без лапы? Или без головы? У меня нет таких, извините...
Ну посмотрите на Маринкиных котят! Что правда весь Куфар такими завален?)))))))))))))))))) Смешно, очень...
Мои сейчас дома подрастают. Я не фоткаю...и не хочется как-то. Прячу от всех красоту. Сама прихожу домой и любуюсь))), как коллекционер своими оригиналами Ренуара))). Да не найдете Вы таких не на Куфаре, ни еще в 100 питомниках))). Это не товар, и не штучный товар... Они уникальны, и каждая кошка в моем питомнике - личность)))! И у них есть и характер, и эмоции - не человеческие, свои, звериные, но это так красиво, так гармонично!!!

и не говорите) если бы на стр.82 в сообщении 2035 черт не вылез, ничто бы не помешало вечному уси-пуси)

ну кому уси-пуси, кому шашкой помахать, кому нимб примерить - каждому свое))))!

Марфа Васильевна, они так подходят друг другу)))), это что-то!!!
В парадную рамку на стенку)))!

lada, а я Вас в каком-то смысле понимаю. я тут пару лет назад посмела огокнуть на цену котёнка в $350. реакция была бурная, почему-то некоторые форумчанки обвинили меня в оскорблении Марины (хотя никаким боком я Марине ничего не писала), обесценивании аццкого труда заводчиков и т.д. куча домыслов. я только написала, что для меня такая сумма - слишком велика. всё.
не обесцениваю. не представляю, каково это, сама бы не хотела заниматься, но ценю.
но и, ИМХО, имею право выбирать котёнка сообразно своим финансовым возможностям.

Марфа Васильевна, самое интересное, что я-то в питомнике купила, задорого)

Ещё иногда интересуюсь: а вам с каким дефектом? Без лапы? Или без головы? У меня нет таких, извините...

наша заводчица нам сама с дефектом подешевле предлагала

А тут прибегает толпа и, направо и налево махая шашкой, ярлыки ставит

толпы не было, я практически одна. Шашкой не махала, ярлыки не ставила. Оскорбительных намеков, судя во всему, в мою сторону, ну раз я одна, прочитала много.

Выковыриваем Линдочку
маленькая моя!!! не дают деточке поспать! то ругают, то выковыривают!

Марфа Васильевна, ну надо же как подходят друг другу!!! какая у вас дочка - прелестница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху