некоторым может изначально не повезло... ..с характером особенно ...
)))
некоторым может изначально не повезло... ..с характером особенно ...
неважно)))она ж без кошек))
ну даА оплачен ли налог с продажи котят есть кому отслеживать? А отслеживать какие котята продаются нет?
Просто нет желания у государства в это еще влазить... Да и закон еще такой, что ничего он не регулирует... Хотяяяяя))) Если бы там в верхах посчитали, сколько с этого они получат в бюджет, то сразу бы нашлись проверяющие и контролирующие))) Хоть ты им расчет подбрось))))
ну как можно такую бусечку разборками утомлять?из вчерашнего - разборки на тему, кто съел Цезарь)))))
потому и дикое животное, что трус. Кошки практически всегда не от злобности проявляют агрессию, а от страха.Вообще у Чупаса много сторон. Кроме дикого животного - он еще порядочный ТРУС.)))))))
такое поведение - явно результат глубокой травмы.Алису от глистов на холку капаю и она орет, как ненормальная, вырывается и описывается. Это ужас.
но надеяться на изменение сознания в таком деле утопично. Только закон может отрегулировать этот рынок.И всё-таки спрос первичен. Именно он порождает предложение. Наоборот не бывает
..Кошки практически всегда не от злобности проявляют агрессию, а от страха.
если честно, даэто иногда очень смешно...
(а то тему черти во что превратили)
коты, которые выросли без любви и ласки, и может даже хуже чем у "разведенцев" условиях - они тоже живые , понимаете? Может и больные, и косые и некрасивые - но они уже ЕСТЬ. и они не виноваты какие у них руки БЫЛИ - любящие или нет.
меня как то обижает что тут пропаганда "правильных " котов
и красивых и здоровых и с хорошим характером.
некоторым может изначально не повезло... ..с характером особенно ..но им тоже надо место на земле
и не говорите) если бы на стр.82 в сообщении 2035 черт не вылез, ничто бы не помешало вечному уси-пуси)
Ещё иногда интересуюсь: а вам с каким дефектом? Без лапы? Или без головы? У меня нет таких, извините...
А тут прибегает толпа и, направо и налево махая шашкой, ярлыки ставит
маленькая моя!!! не дают деточке поспать! то ругают, то выковыривают!Выковыриваем Линдочку