- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вжик., ну так у вас такое разнообразие сосудов))
балуем свою принцессу)))
Marina1969
Well-known member
и не говорите)))ну так у вас такое разнообразие сосудов
Мой вазы не трогает. Ведро - уже писала - когда убираю, закрываю в ванной, потому что не просто лезет, а переворачивает сразу. Миски сразу были керамические
Может, завести аквариум, пусть хоть из него пьет?
))
Мой кот решил превратиться в водоплавающего. Любит запрыгнуть в ванну, в умывальник. Вот пришел опять с мокрым хвостом
)) Если кто-то моется - он будет лежать в умывальнике или на краю ванны и смотреть.
Мой кот решил превратиться в водоплавающего. Любит запрыгнуть в ванну, в умывальник. Вот пришел опять с мокрым хвостом
нет, ну метод Кии с полотенцем тут в самый раз. Не бойся ты его шугануть в воспитательных целях - чтоб знал, что можно выворачивать, а что нельзяВедро - уже писала - когда убираю, закрываю в ванной, потому что не просто лезет, а переворачивает сразу.
Катя_Катина
Well-known member
ты чтоооо? котика? полотенцем???? упалиумирНе бойся ты его шугануть в воспитательных целях - чтоб знал
Marina1969
Well-known member
вот придуууумала))))))Не бойся ты его шугануть в воспитательных целях - чтоб знал, что можно выворачивать, а что нельзя
Mahima, Он не соображает просто, что весит, как слон, и что ведро не выдерживает его веса
))
Надо, кстати, позвонить в охрану, чтобы опять отрегулировать датчики, а то уже на него срабатывают
))
Если я замахнусь на Итена полотенцем, мой муж будет вопить больше, чем Россия на Трампа
))
Надо, кстати, позвонить в охрану, чтобы опять отрегулировать датчики, а то уже на него срабатывают
Если я замахнусь на Итена полотенцем, мой муж будет вопить больше, чем Россия на Трампа
ты чтоооо? котика? полотенцем???? упалиумир
Вот я не могу полотенцем. =(
Вообще, у нас понимает строго сказанное слово НЕЛЬЗЯ, но в последнее время среагирует на него, а потом снова возвращается доделывать непотребство какое-нибудь. Так вот недавно, я просто громко на нее зашипела (по-моему в этой теме прочитала про такой способ). Надо было видеть кошку: она была просто в панике - с ужасом на меня посмотрела, муркнула и улетела в неизвестном направлении.:huh: Я такого эффекта не ожидала =))
Мой тоже слушается голоса в основном. Так что ведро - это единственное, что он может реально нашкодить. Я в принципе не рискну даже если полотенцем потом оставлять ведро - разлитая на полу вода у меня вызывает нервный приступ, я в 16 лет затопила соседей, и с тех пор это мой кошмарный сон
))
полотенце - тяжелая артиллерияВот я не могу полотенцем. =(
Вообще, у нас понимает строго сказанное слово НЕЛЬЗЯ
полотенце - тяжелая артиллерия)
Я понимаю =)) И все равно у меня рука не поднимется на это "малое-худое".
ой ну ладно уже.
Чупасу полотенце точно не вредит. Тем более я ж не бью.. а так - махаю туда -сюда..
угрожающе.
Бросить могу конечно. Недавно бросила . попала.. пришла через час - так он как лежал так лежит под ним. типа одеялко. спасибо.
Чупасу полотенце точно не вредит. Тем более я ж не бью.. а так - махаю туда -сюда..
угрожающе.
Бросить могу конечно. Недавно бросила . попала.. пришла через час - так он как лежал так лежит под ним. типа одеялко. спасибо.
ой ну ладно уже.
угрожающе.
Ну вот, я даже технологии применения полотенца не знала. =)) Думала, что нужно слегка и стукнуть =))
У нас бы на размахивание полотенцем не отреагировала бы, или подумала, что с ней играют. =))
Катя_Катина
Well-known member
у нас есть команда НЕЛЬЗЯ. это если или в спальню ломится кто-то или если я мясо режу и надо отойти.
а если начинает диван драть или собаку троллить - то ЭЙ! (ну, слово "нельзя" очень длинное
)
САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ - это вынести с места преступления за шкирку. на вытянутой руке и с выговором...
а если начинает диван драть или собаку троллить - то ЭЙ! (ну, слово "нельзя" очень длинное
САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ - это вынести с места преступления за шкирку. на вытянутой руке и с выговором...
у нас это тоже самое страшное и редкое наказаниеСАМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ - это вынести с места преступления за шкирку. на вытянутой руке и с выговором...
..это мне надо опять в качалку идти - 7 кг.. на вытянутой руке нести.это вынести с места преступления за шкирку. на вытянутой руке и с выговором..
такое мы не практикуем вообще.
у него и шкирки особо нет. вернее на животе она.
Катя_Катина
Well-known member
ну твой клубок счастья я даже не за шкирку поднимаю с трудом... если дается..это мне надо опять в качалку идти - 7 кг..
Marina1969
Well-known member
Да вас родительских прав надо лишить))))))САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ - это вынести с места преступления за шкирку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: