А я люблю кота Балу ( прям брат нашей Лилу) и собаку Генри)) https://medialeaks.ru/2511phk-bratya-puteshestvenniki/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю кота Балу ( прям брат нашей Лилу) и собаку Генри)) https://medialeaks.ru/2511phk-bratya-puteshestvenniki/
И я. Это, вообще, мой самый любимый инстаграм-аккаунт. =)
Marina1969
Well-known member
Поздравляю, Аня!!!!!
Анна, поздравляю!
Булочка, у меня никто так не лежит со мной
Как только я ловлю какого-то кота дети тут же обращают на него внимание и начинается: дай мне, нет дай мне.
Забавно это все учитывая, что или слови себе любого другого и тискай. Выбор большой! Но всем надо именно того, кого себе словила я
Булочка, у меня никто так не лежит со мной
Как только я ловлю какого-то кота дети тут же обращают на него внимание и начинается: дай мне, нет дай мне.
Забавно это все учитывая, что или слови себе любого другого и тискай. Выбор большой! Но всем надо именно того, кого себе словила я
Обязательно.Анна В, поздравляю с новосельем!!! Первой зайдет кошка конечно же?))
Спит Тришкин и не знает, какой стресс от переезда ее ожидает)))
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Булочка, за такие нежнейшие отношения с ребёнком можно всё простить вашему Радарио
большущий какой... в коня корм.
большущий какой... в коня корм.
Анна В, пространства для кошки достаточно?)) нам же это главное
))
Поздравляю! Это очень классное событие!
Булочка, это же счастье!Двойное! реально вырос пацан. И похорошел, как на мой вкус.
Пространства доя кошки без малого 100 метров (в 2 раща больше, чем было).
Инна, такие харАктерные ребятки у Вас подобрались, каждому поди угоди.Наш принц голубых кровей решил что ему маловаты размером робот туалет и ещё один. И теперь его туалет мое джакузи. Я налила туда воды. Так парень устроил туалет возле робота.
Пришлось слить воду. Завтра в джакузи поставлю 3-ий лоток
Принц - просто принц, любуюсь. Это моя единственная мечта из породистых котеев, но теперь сильно отложенная), ну разве сын женится и заберет половину наших сегодняшних любимцев))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: