К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jukka, они календари выпускают, жаль к нам не высылают(((

А я... а я... а я.... не могу сдержаться, чтобы не поделиться.... НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧЕН РЕМОНТ В НОВОСТРОЙКЕ (2 года длился). !!! На днях переезд )))

Пы.сы. сорри за офтоп!

Анна В, поздравляю с новосельем!!! Первой зайдет кошка конечно же? :)))

Анна, поздравляю!

Булочка, у меня никто так не лежит со мной :(

Как только я ловлю какого-то кота дети тут же обращают на него внимание и начинается: дай мне, нет дай мне.
Забавно это все учитывая, что или слови себе любого другого и тискай. Выбор большой! Но всем надо именно того, кого себе словила я :)

Inna, может, я уже выкладывала, не помню :)

Вот как-то так :) Просыпаешься от того, что тебя придавило чем-то тяжёлым))) Я их прогоняю, а они опять лезут. Ромашка редко приходит, но тоже бывает. Чувствую себя котолежанкой :)))

Последнее редактирование:
Наш принц голубых кровей решил что ему маловаты размером робот туалет и ещё один. И теперь его туалет мое джакузи. Я налила туда воды. Так парень устроил туалет возле робота.
Пришлось слить воду. Завтра в джакузи поставлю 3-ий лоток

Анна В, пространства для кошки достаточно?:))) нам же это главное:)))
Поздравляю! Это очень классное событие!

Булочка, это же счастье!:) Двойное! реально вырос пацан. И похорошел, как на мой вкус.

Булочка, за такие нежнейшие отношения с ребёнком можно всё простить вашему Радарио :)
большущий какой... в коня корм.

Булочка,мне кажется, что ваш Радар своей такой любовью отвечает Вам взаимностью за вашу любовь и благодарит за спасение его жизни.

Анна В, пространства для кошки достаточно?:))) нам же это главное:)))
Поздравляю! Это очень классное событие!

Булочка, это же счастье!:) Двойное! реально вырос пацан. И похорошел, как на мой вкус.

Пространства доя кошки без малого 100 метров (в 2 раща больше, чем было).

Наш принц голубых кровей решил что ему маловаты размером робот туалет и ещё один. И теперь его туалет мое джакузи. Я налила туда воды. Так парень устроил туалет возле робота.
Пришлось слить воду. Завтра в джакузи поставлю 3-ий лоток
Инна, такие харАктерные ребятки у Вас подобрались, каждому поди угоди.
Принц - просто принц, любуюсь. Это моя единственная мечта из породистых котеев, но теперь сильно отложенная), ну разве сын женится и заберет половину наших сегодняшних любимцев))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху