К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас махалочка с перьями была растерзана в первый же день :))))

У нас махалочка с перьями была растерзана в первый же день :))))

Махалочку с перьями-птичкой покупала дорогущую на длинной удочке - прятала от кошек в шкаф. Шкаф открыли. Удочку длинющую вытащили - как только сил хватило. Перья слопали в ноль))). Удочку доприкончила собака - просто перегрызла зубами пополам.

И моя кошка млеет от такого игрушечного кролика. И вылижет его, и нитки из лап повытягивает, и в зубах носит. Дочка кроля теперь в шуфлядку с бельем прячет.

Инь, мой родился на 62 день и ... все усилия наши пошли прахом(( Хоть и боролся он 2 недели...

У нас только Мия жуёт кроликов игрушечных, но с натуральным мехом. Мой ребёнок был в истерике. Теперь прячет, но если неудачно спрятала, то опять находит разодранного.

Оооо... а у нас в результате переезда обнаружилось новое развлечение: сдираем со всех коробок скотч. Часами может сидеть и сдиоать потихоньку. Благо хоть не ест его.

Jukka,Корица была не привита?

Девочки, у меня вопрос (не кидайте тапками, я в этом деле профан совсем), только только взяли котенка. Нужно делать первую вакцину (от трех болезней которая). Лучше всего для этого выбрать выходные? Ну что бы понаблюдать? или в будний можно смело? И еще про бешенство...кошка домашняя....дачи нет, вывозить никуда не планируем, других животных тоже нет. Нужно ли делать прививку от бешенства?

Jukka,Корица была не привита?

Девочки, у меня вопрос (не кидайте тапками, я в этом деле профан совсем), только только взяли котенка. Нужно делать первую вакцину (от трех болезней которая). Лучше всего для этого выбрать выходные? Ну что бы понаблюдать? или в будний можно смело? И еще про бешенство...кошка домашняя....дачи нет, вывозить никуда не планируем, других животных тоже нет. Нужно ли делать прививку от бешенства?

Корица была привита в 3 месяца, сейчас ей почти 1 год и 10 месяцев. Т.е., по хорошему, где-то полгода назад ее нужно было вакцинировать повторно.
Я бы от бешенства, на вашем месте, не делала бы прививку. А от трех болезней - обязательно. Только я бы выбирала не живую вакцину, на всякий случай.
И да, в выходные, конечно, лучше делать.

repk@, я бы сделала в выходные. Бешенство абсолютно домашней кошке я бы не делала. Ну или сделала раз в 3 года (как и расчитаны европейские вакцины), а не на год, как делают наши врачи.

repk@, мы делали и ту, и другую прививку. делали в выходные, но только потому, что в будни я никак не могу. кот вообще никак не отреагировал (хоть я и пыталась себе внушить, что худ и бледен). от бешенства прививали через 2 недели после первой вакцины. и за 10 дней до первой вакцинации гоняли глистов.
я чота боюсь без прививки от бешенства оставлять даже супер-домашнего котика... с моим везением можно ждать чего угодно...

repk@, старый добрый мультифелчик двукратно с перерывом в три недели.

Еще пару месяцев назад жизнь моя была такой, как на картинке))) но потом все изменилось)))

Спасибо за ответы!

Вложения

• 0-02-05-1ef35c94815d4702e3984ea67590639e5ca131cbfb2ff91f9c474c228b7273f0_ac33b277.jpg
    0-02-05-1ef35c94815d4702e3984ea67590639e5ca131cbfb2ff91f9c474c228b7273f0_ac33b277.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 71
Marina1969, пусть деточки растут и поправляются!
И я тоже за мультифел, раньше пуреваксом девочек прививали, но тут решили, что дорогое удовольствие.
Случай с Радаром показал, что мультифел у обеих сработал отлично. Мне кажется, что в какой-то очень лёгкий форме перенесли. Чихали обе, у Сосиски расстройство стула было, но недолго.
Бешенство тоже делаем, но у нас дача в лесу фактически, там всякой живности хватает.

Jukka, у меня сын тоже аллергик, при этом запустила процесс первая АКДС в три месяца. Как вспомню, так вздрогну((( Но я всё равно за прививки. Мы делали все, но по индивидуальному графику, только в период ремиссии и под прикрытием антигистаминных препаратов.
Ужасно, что Корице пришлось все это перенести, бедная девочка((( Пусть выздоравливает скорее!

Марфа Васильевна, купите ребенку съедобный кроличий хвостик с мячиком. У меня все играют и хвостики жуют, но почему-то только белые предпочитают :)

Jukka, здоровья котикам! Бедная Корица, пусть все будет хорошо.

Марфа Васильевна, были в докторветах. Но да, надо белый))))

надо будет подсунуть на поигрушки зелёных-фиолетовых-разных кроликов, которых цепляют на рюкзаки и сумки. у меня дети наклянчили целое стадо этой гадости. пованивают кроли... китайцы плохо выделали шкурки.
Софка самозабвенно за таким охотится ))). Если дочка не успевает спрятать - усе, добыча схвачена и терзается.

И шарики эти с хвостами любит. Хвост, правда, отгрызается на ура ))).

repk@, И я за мультифел. Хотя, в альфавете носом врач крутил и предлагал с антигистамином уколоть. Я не согласилась . Все прошло хорошо. В тг время, как после пуревакса через неделю похоронили кошечку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху