насколько я понимаю, это не только разведенцы делают. Здесь и заводчики писали, что отработавших отдают, чем безмерно меня удивили.
ну вот для меня такие заводчики это те же разведенцы
насколько я понимаю, это не только разведенцы делают. Здесь и заводчики писали, что отработавших отдают, чем безмерно меня удивили.
ВЫ решили это задолго до покупки.......а я, возможно, приду к этому только с появлением у меня котенка. Так в жизни быть не может?
А вы разницы не видите?
А давайте не передергивать. Никто про зависть и доходы не писал.А вы, девочки, продолжайте ругать тут заводчиков и завидовать их сумасшедшим доходам)))
Не в личку не хочу. Если не лень то хотелось бы прочитать в теме что Вы подразумеваете под племенной работой?а если заниматься племенной работой, то по-другому просто не получится.
это все понятно. И можно кучу иметь, по идее , если можешь себе позволить.А если одну кошку на одного кота вязать 6 раз подряд,
если честно, как обыватель со стороны, совершенно не вижу. Более того, была прям почти шокирована, когда об этом недавно здесь прочитала. заводчики позиционируют себя как безмерно любящих своих животных и мне в голову не приходило, что тех, кто не работает, отдают. Я думала их как уважаемых старичков до смерти досматривают)
Ну и вот да, заняться племенной работой я не хочу, потому как точно понимаю что не смогу потом отдавать тех кого столько лет любила. А значит буду и дальше любить, кормить и лечить. А на всех меня может не хватить ((Если Вы хотите понять почему и заняться племенной работой, могу написать в личку))). Тут больше спамить не буду.
С ростом благосостояния население и более дорогих смогло бы себе позволить.ориентир у покупателя только один - дешевизна
чего ж не заметили...конечно заметили))... если так всех "поливать"...то кто ж тут останетсяТут в темке уже осталось 2,5 заводчика. Остальные испарились. Не заметили?
название темы очень соответствует - Любители!Лет через 5 будут только любители с прекрррасными кошками с признаками всех пород и бульдогов заодно))))))))))))