- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Coraline, они отменно лопают фарш и действительно крупненькие дети. Рыжики мальчики с вегетарианскими именами объявили мясу бой))))
Marina1969
Well-known member
FialCa, это специально)))
Вот мы и украсились

По полной))))
Мы так давно жили без елки, в смысле елка у дочки в комнате, а тут я увидела и собезьянничала отличную и вдохновившую меня идею. Единственное, купила мало бантов, так как два уже сегодня лежали на полу кусочками.
Ну и демонам тоже чуть чуть досталось праздника)))

Вот мы и украсились

По полной))))
Мы так давно жили без елки, в смысле елка у дочки в комнате, а тут я увидела и собезьянничала отличную и вдохновившую меня идею. Единственное, купила мало бантов, так как два уже сегодня лежали на полу кусочками.
Ну и демонам тоже чуть чуть досталось праздника)))

Последнее редактирование:
а что за идея?а тут я увидела и собезьянничала отличную и вдохновившую меня идею. Единственное, купила мало бантов, так как два уже сегодня лежали на полу кусочками.
sobakapavlova
Active member
Обязательно! ))))))))А куснуть под конец?)
мы так и не понимает что она этим хочет сказать))) может сидеть повернуться, куснуть за ногу, и дальше сидеть. Или шла, пришла, обнюхала, куснула, дальше пошла. Нам кажется что это у нее от переизбытка чувстств и любви)) ну типа: "ой ну капец какая ты вся моя!" ))))
Marina1969
Well-known member
Это меня вчера дочка напугала, что вроле как увидела на кошке пару жучков. Причем неподвижных и не на коже, а на шерсти. Вчера вечером долго обсматривала кошку почти под лупой. Но ни блох, ни яиц, ни отходов жизнедеятельности, ни ранок от укусов не нашла. Чистинькая кожа, чистинькая кошь. Но вот думаю, может стоит ради профилактики что-то дать?
как думаете на 14 этаж могут допутешествовать?)))"путешествуют" по подъезду.
Анна В, уже пять лет в квартире живет старшая кошка - ни разу никаких блох не было. Если ваша не гуляет, то не нужны ей никакие средства от блох, ИМХО.
именно жучков? Или просто черненькие какие-то штучки?Причем неподвижных и не на коже, а на шерсти
не знаю. Я на 10м. Но думаю, что могут.как думаете на 14 этаж могут допутешествовать?)))
К нам однажды крыса подвальная по вентшахте на 7й этаж пришла.
Marina1969
Well-known member
repk@, куда хотите)) но ради профилактики гонять не нужно.
На девятый этаж пришли к одному нашему товарищу.
На девятый этаж пришли к одному нашему товарищу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: