К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, Засланный казачок на их фоне тяжеловес :)))

Глория умничка, еще вырастет красивее всех :)

Coraline, они отменно лопают фарш и действительно крупненькие дети. Рыжики мальчики с вегетарианскими именами объявили мясу бой))))

У меня с именем Глория ассоциируется бегемотиха из Мадагаскара :) так что, мне кажется, что очень правильное у кисы имя, способствует росту :)

FialCa, это специально)))

Вот мы и украсились

По полной))))

Мы так давно жили без елки, в смысле елка у дочки в комнате, а тут я увидела и собезьянничала отличную и вдохновившую меня идею. Единственное, купила мало бантов, так как два уже сегодня лежали на полу кусочками.

Ну и демонам тоже чуть чуть досталось праздника)))

Последнее редактирование:
а тут я увидела и собезьянничала отличную и вдохновившую меня идею. Единственное, купила мало бантов, так как два уже сегодня лежали на полу кусочками.
а что за идея?

А куснуть под конец?)
Обязательно! ))))))))
мы так и не понимает что она этим хочет сказать))) может сидеть повернуться, куснуть за ногу, и дальше сидеть. Или шла, пришла, обнюхала, куснула, дальше пошла. Нам кажется что это у нее от переизбытка чувстств и любви)) ну типа: "ой ну капец какая ты вся моя!" ))))

Девочки, у меня есть вопрос. Какие сейчас эффективные препараты от блох? Такие чтоб и яйца убивали, а не только живых блох. И еще. Что скажете про противоблошиные ошейники? Есть в них хоть какой-то смысл? Сразу названия говорите.

Анна В, у меня своё время Марийка принесла блох и заразила Медею. Ошейник, не помню какой, но не дешёвый, не помог.
Пользуюсь каплями на холку. Весь сезон проходили блох не натаскали.
Так что я за капли.

А где реально можно подцепить блох?

Marina1969,
Булочка, какие у вас уже новогодние котики! Красота!
Пора и нам догонять - в субботу будем наряжаться.

Inna, мне бы названия узнать))

repk@, да где угодно. Летом везде на улице, а в холодное время в подъезде, в подвалах. Там же прячутся кошки дворовые в холода, а они все с блохами. Вот эти блохи и "путешествуют" по подъезду.

Это меня вчера дочка напугала, что вроле как увидела на кошке пару жучков. Причем неподвижных и не на коже, а на шерсти. Вчера вечером долго обсматривала кошку почти под лупой. Но ни блох, ни яиц, ни отходов жизнедеятельности, ни ранок от укусов не нашла. Чистинькая кожа, чистинькая кошь. Но вот думаю, может стоит ради профилактики что-то дать?

Анна В, уже пять лет в квартире живет старшая кошка - ни разу никаких блох не было. Если ваша не гуляет, то не нужны ей никакие средства от блох, ИМХО.

Причем неподвижных и не на коже, а на шерсти
именно жучков? Или просто черненькие какие-то штучки?

repk@, куда хотите)) но ради профилактики гонять не нужно.

На девятый этаж пришли к одному нашему товарищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху