К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, слууууууушайте! а ведь точно! я и не додумалась проветривать котика так нетрадиционно :) спасибо!

Марфа Васильевна, очень красивый Элвис! Мне кажется, он так гармонирует с вашими дочками (насколько я их помню по немногочисленным фото). Вот правду говорят, что питомцы похожи на хозяев!

Если приглядеться, их можно различить. Мой фаворит - третий справа Такой уже медвежоночек
А потом еще говорят, что обычные люди ничего не видят, ага:) Ко мне пришли их смотреть и надо сказать, что двух котят я бы заныкала для других продаж. Не тут -то было. Сидят восемь котят. Муж с женой в течении минуты делают два раза тынц в сторону двух лучших котов)))))

ага, сходство есть
ну точно!! Девчонки- хорошки и Элвис - красавец.

Marina1969, Не на фото, а в жизни, я думаю, они еще различимее :))) Отличные котики :)

Marina1969, Ну дык). Прекрасное- оно на то и прекрасное, чтобы всем заметно было.
Соскучилась я по котяткам)))). Пусечки сладенькие.

Марфа Васильевна, Элвис с фамильными глазками)))...и с фамильным отсутствием шубы в январе. Мои сейчас такие же. только-только разделись. Зато весной-летом будут в мутоне.

Вжик., да я по-быстрому, за полчаса :) кесарево - это мигом.
счастье, что форум не сохранил старые фотки. а то я и купающихся детей показывала, и всяких-разных... о чём думала - не понятно.

Инь, да, мех тонковат :) ждём лета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху