К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им нельзя голодать так долго. Везите в клинику.
у нас на сегодня назначено и сегодня врачи (там несколько) будут решать что делать...
Что такое "затор органического происхождения"? У нее раньше была склонность к запорам?
каловые массы.
К запорам склонности не было,но было видно что иногда она как козочка в туалет ходила.
Я не очень представляю, что такое у кошек "желудочная инфекция", но мне кажется, что в случае любой инфекции первым делом у нее пропал бы аппетит. А у вас аппетит появился.
да...и об этом я тоже думала..(((
Хорошо бы иметь врача, которому доверяешь,
это было бы идеально,но такого врача нет.Внушает надежду,что врач знает мужа лично...

Watch and wait, блин(((( какие жахи(((( бедная ваша Зефирка.
...это не передать словами,в воскресение я просто уже не могла ничего не делать...я стала делать ей массаж,я ложила спать её на себя, живот к животу...вдруг поможет,там биоритмы какие,тепло ещё чего...вазелиновое масло,мальт пасту давала ей 3 раза вместо двух...я носила её в туалет,я сидела с ней над миской с водой каждый час,к вечеру ,если бы муж меня от кошки не забрал,я бы просто извелась, ...времени ждать больше нет,а она всё болеет((((

у нас на сегодня назначено и сегодня врачи (там несколько) будут решать что делать...
Вы, главное, не волнуйтесь. Сейчас нужно помочь кошечке. И иногда, операция просто необходима. Хотя, очень желаю вам, чтобы не понадобилась она.

Напишите, пожалуйста, как пройдет прием.

я сидела с ней над миской с водой каждый час

если вы делаете ей капельницы в достаточном объеме, ей можно не пить совсем. и жажды у нее может не быть. Вы восполняете нужный объем жидкости капельницами.

Watch and wait, держу кулочки за вашу кошечку. Все будет хорошо!

если вы делаете ей капельницы в достаточном объеме, ей можно не пить совсем. и жажды у нее может не быть. Вы восполняете нужный объем жидкости капельницами.
я не знаю почему,но она сама хотела пить,это тоже вызывает у меня непонимание.
Зефирка прежде чем попить всегда копает и только потом пьёт и вот она ходит на кухню и копает-копает...а потом садится и смотрит на воду,и может так сидеть 10 -15 минут.Видно,что она хочет,но не может.Если я с ней посижу на полу,поболтаю ,то она начинает пить сама и уходит.
Я не знаю почему так,но,наверное,ей надо.Может,мальт паста сушит?

Watch and wait, не знаю. =((( Бедная кошечка. Скорей бы уже точную причину определили и помогли ей. =(

Я не спец, конечно, но думается мне, что от простого запора кошку бы не тошнило.

Watch and wait, вот блин.
НУ активная - уже полдела, я думаю. Может. и правда запор..
А сделать рентген с контрастом нельзя? Или нет смысла?

repk@, Мой очень любит подушечки Санал от комков шерсти. В Озе, кстати, если есть скидка, то получится дешевле, чем в Гарфилде :) Прям как лакомство для него.

Watch and wait, Пусть Зефирка поскорее поправится!

Watch and wait, сочувствую вам...
надеюсь вы найдёте причину и устраните.
Не знаю как у котов, но про собак знаю что если начинает рвать сразу после того как попил, то это собака что то съела и ни вода ни еда не могут пройти дальше. И 5 суток животное бы не прожило бы.
Поэтому, надеюсь, у вас не этот вариант.
Искренне желаю, что бы нашли причину. И здоровья зефирке

Это не просто много, а ужас как много

Да, у нас, когда Корица болела и не могла есть из-за язв во рту, врач сказал кормить насильно, т.к. при кальцивирозе животное именно от истощения может погибнуть, а не от самой болезни.

мне кажется моя вообще все любит, что б не дали. А то еще и отбирать или выпрашивать будет. Маленький жрун
как Лиза моя:))) Жрун - хорошее прозвище:)))
Но. Мы ей не даем мясо уже давно. И вот вчера резали филе, она пришла, МОЛЧА кружок прошла и МОЛЧА же ушла из кухни. Это прорыв. Раньше она лезла бы пищом под руки режущему и орала. Так что ко всему их можно приучить. надо начать кампанию по отучению от стола.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху