- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Если бы все вышло, она бы ела....
Watch and wait
Well-known member
вчера врач как-то так позитивно всё рассказала,что я даже не подумала что-либо спросить...Убедиться, что закупорки нет больше?
я думаю,там ещё что-то осталось,потому что ...ну,не так должно было всё это выглядеть...
с другой стороны,а смысл делать снимок,если оперативное вмешательство пока не требуется...я не знаю,честно.
На приём в четверг.
мне тоже так кажется.Если бы все вышло, она бы ела....
Как минимум, повторить снимок надо.
так чтобы понять - вдруг требуется.а смысл делать снимок,если оперативное вмешательство пока не требуется..
Marina1969
Well-known member
Уже и рвота, и покакала, а кошка не ест(((
В четверг? А если она так и не будет есть до четверга? Сегодня только утро вторника.
В четверг? А если она так и не будет есть до четверга? Сегодня только утро вторника.
Watch and wait
Well-known member
я скажу вам честно,у меня первая кошка,я ничего ,абсолютно ничего не понимаю в их физиологии,я пытаюсь читать инфу в гугле,но там как-то всё в общем,без конкретики.я бы уже била тревогу и возможно, принимала радикальное решение.
Всё что мне остаётся-довериться врачу.Это единственная клиника с рентгеном у нас в городе.Я спросила вчера,что ещё я могу сделать,врач уверила меня,что ничего кроме как давать понемногу рекавери. Настаивать на операции...?Я совершенна некомпетентна в этом вопросе...
Куда ещё идти я не знаю.
Что мне делать?
я бы на снимке настаивала. Может, даже с контрастом - надо почитать об этом.Настаивать на операции..
Marina1969
Well-known member
Watch and wait, вы не в Минске? Во завал(((
Watch and wait
Well-known member
4 укола в день:антибиотик,иммуностимулятор,папаверин и ещё что-то.Watch and wait, вам не назначили антибиотики колоть? Скорее всего там и воспалительный процесс пошёл. Слишком долго всё.. Для такой маленькой животинки ( надо к врачу и что то делать
нет...я не минскаяWatch and wait, вы не в Минске? Во завал(((
Marina1969
Well-known member
Если бы рекавери шел, можно было бы выдыхать потихоньку. Но опять рвота, ужас(
Watch and wait
Well-known member
именно так...Если бы рекавери шел, можно было бы выдыхать потихоньку. Но опять рвота, ужас(
Я позвоню,наверное,врачу...и поговорю.
очень хорошо вас понимаю(((( сама такая же. Или прочитаю, или тут ответят ( что более информативно, на этом спасибо большое!). Вчера получила стресс увидев у кошки выпавших 2 зуба (клыки судя по описанию). Полезла в интернет, точно, молочные должны меняться. Ох.я скажу вам честно,у меня первая кошка,я ничего ,абсолютно ничего не понимаю в их физиологии,я пытаюсь читать инфу в гугле,но там как-то всё в общем,без конкретики.
Marina1969
Well-known member
repk@, зубную фею, надеюсь, позвали к девочке?
Watch and wait, да, звоните и никаких четвергов.
Watch and wait, да, звоните и никаких четвергов.
Watch and wait
Well-known member
сегодня вечером повезу на приём,правда врача нашего нет,будет кто-то другой,может,оно и к лучшему,услышу другое мнение.да, звоните и никаких четвергов.
sobakapavlova
Active member
Деточка, а не треснет?!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Ясности и здоровья!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]удивлена, что не назначилили глюкозу.4 укола в день:антибиотик,иммуностимулятор,папаверин и ещё что-то.
Ясности и здоровья!!!!!!!!!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
sobakapavlova, какое длинношеее...
ох, бедненькая....4 укола в день
Watch and wait
Well-known member
может быть,глюкоза в капельнице.удивлена, что не назначилили глюкозу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: