К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, а, всё таки покакала. Это лучше. Но может стоит ещё один снимок сделать? Убедиться, что закупорки нет больше?

Убедиться, что закупорки нет больше?
вчера врач как-то так позитивно всё рассказала,что я даже не подумала что-либо спросить...
я думаю,там ещё что-то осталось,потому что ...ну,не так должно было всё это выглядеть...
с другой стороны,а смысл делать снимок,если оперативное вмешательство пока не требуется...я не знаю,честно.
На приём в четверг.

Если бы все вышло, она бы ела....
мне тоже так кажется.
Как минимум, повторить снимок надо.

а смысл делать снимок,если оперативное вмешательство пока не требуется..
так чтобы понять - вдруг требуется.

Watch and wait, вам не назначили антибиотики колоть? Скорее всего там и воспалительный процесс пошёл. Слишком долго всё.. Для такой маленькой животинки ( надо к врачу и что то делать

Уже и рвота, и покакала, а кошка не ест(((

В четверг? А если она так и не будет есть до четверга? Сегодня только утро вторника.

я бы уже била тревогу и возможно, принимала радикальное решение.
я скажу вам честно,у меня первая кошка,я ничего ,абсолютно ничего не понимаю в их физиологии,я пытаюсь читать инфу в гугле,но там как-то всё в общем,без конкретики.
Всё что мне остаётся-довериться врачу.Это единственная клиника с рентгеном у нас в городе.Я спросила вчера,что ещё я могу сделать,врач уверила меня,что ничего кроме как давать понемногу рекавери. Настаивать на операции...?Я совершенна некомпетентна в этом вопросе...
Куда ещё идти я не знаю.
Что мне делать?

Watch and wait, вам не назначили антибиотики колоть? Скорее всего там и воспалительный процесс пошёл. Слишком долго всё.. Для такой маленькой животинки ( надо к врачу и что то делать
4 укола в день:антибиотик,иммуностимулятор,папаверин и ещё что-то.

Watch and wait, вы не в Минске? Во завал(((
нет...я не минская

Если бы рекавери шел, можно было бы выдыхать потихоньку. Но опять рвота, ужас(

я скажу вам честно,у меня первая кошка,я ничего ,абсолютно ничего не понимаю в их физиологии,я пытаюсь читать инфу в гугле,но там как-то всё в общем,без конкретики.
очень хорошо вас понимаю(((( сама такая же. Или прочитаю, или тут ответят ( что более информативно, на этом спасибо большое!). Вчера получила стресс увидев у кошки выпавших 2 зуба (клыки судя по описанию). Полезла в интернет, точно, молочные должны меняться. Ох.

repk@, зубную фею, надеюсь, позвали к девочке?

Watch and wait, да, звоните и никаких четвергов.

Marina1969, зубную....а как же)) Только подарочки на первые зубки фея вечером принесет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху