К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к вам за советом. Обнаружила в какашках кота кровь, второй раз за последние месяцы. Ест, пьет, в туалет ходит без изменений. Мне паниковать?

Паниковать не стоит никогда. Но кровь в кале не есть хорошо. Причин множество и смотпя сколько крови: от обычного запора и неправильного питания до труднейших инфекций типа короновируса, который может мутировать в ФИП (летальный исход 100%) и т.д. Я бы не стала гадать на кофейной гуще и сдала анализы на глистов и яица, на короновирус (обязательно ПЦР) и на то, что врач еще посоветует. Если кровь замечена неоднократно, это уже не есть хорошо и самолечение может навредить. Нужно найти и устранить причину, а не просто убрать кровь, как следствие.

Последнее редактирование:
на короновирус
Даже сами врачи (шепотом) признают - а) что 95% кошек несут коронавирус и отлично с ним живут, б) - что анализы на него крайне неинформативны (ложноположительные, ложно отрицательные и тд).
который может мутировать в ФИП (летальный исход 100%)
ну и пугать этим пятилетнего кота я бы тоже не стала. Не доживают обычно до такого возраста.

Marina1969, я не пугаю))) Про возраст кота я не знала. Обычно корона опасна для молодняка, а вот ФИП смертелен в любом возрасте. Причем причины мутации короны в фип остаются в основном загадкой. Но кроме короны еще достаточно других причин крови в кале в том числе и инфекционных и если она была замечена уже не раз, то я бы обратилась к врачу. Но это мое мнение.

Marina1969, но прибежали и два товарища не те )). А один остался без молока и смотрит очень удивленно. Как же так )))

Marina1969, самоотверженная мамашка!

Сиротинушке без сиськи хотя бы в миску налейте молока :)))

Coraline, им только 24 февраля три месяца. Но пройдет неделя, Кьяра скажет все и каждый, кто приблизится, получит по мордАм)

Marina1969, О, а я только хотела спросить, когда мамы кошачьи отлучают детей :)

Бозе, я не знаю, как бы я жила, если бы у меня в доме был такой букет котов :) Я бы, наверное, целый день их тискала и зарывалась в них :)))

Итен так быстро вырос :))) Я, конечно, и до сих пор его тискаю, и он мужественно терпит :))) Утром даже приходит сам потискаться, полизаться. Только увидит, что я проснулась - прыгает ко мне и под бочок устраивается :) А если я не лежу и сразу встаю - прихожу, сажусь, и начинаются кошачьи нежности :))) Если бы у Итена были рога, я бы вся уже была в шрамах - бодание головой наше все :)))

Marina1969, Кьяра по календарю отлучает детей?). Элис Муське 8- месячной дается )))) Понятное дело, что молока там нет,

muline, Кьяра исключительно по календарю)))) Но она и глаз с них не спускает все это время. Другие более покладистые, но и мамаши попроще.

Marina1969, Боже, скоро кошки на английском начнут говорить . По календарю уже понимают)))).
А ,если серьезно, всегда поражалась, почему, когда новорожденная мелочь только пискнет, мамки в момент пузом кверху. А когда 2 - месячные атакуют, даст на ненадолго, и наоборот на пузик уляжется, и не подберешься. Такие разумные инстинкты у кошек)

Девочки, может кто знает, кто является поставщиком анимонды?

Девочки, может кто знает, кто является поставщиком анимонды?
Я не знаю. Но информация о поставщике (наименование и контакты) должно присутствовать на каждой упаковке с кормом. Клеится спец. наклейка с этой инфой.

Анна В, скопировала с сайта 21 века:

Страна производства: Германия
Производитель: Анимонда Петфуд ГмбХ, Веибе Бреите 3А, Оснабрюк, - D49084, Германия / Animonda Petfood GmbH, Weibe Breite 3A, Osnabruck, - D49084, Germany
Импортер в РБ: ООО "Тетком", г. Минск, ШАРАНГОВИЧА В.Ф. ул., дом № 19, квартира 653

Булочка, все забываю спросить: как аппетит у вашего Радара? Не нормализовался? Как в итоге организовали кормление кошек?

Jukka, это больной вопрос((( Это чудовище жрет не в себя, хватает, даже не жует, потом его тошнит.
Из-за него девочки едят утром и вечером, а в постоянном доступе у нас такая миска

Она же миска Радара. Вот такая я злая мать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху