- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, он привит по всем правилам. грешу на кусочек ветчины куриной, украденой.Котенок привит?
а колоть практически не дается; есть отказывается абсолютно.
Arakava, я чувствую в вас есть что-то ветеринарское, может вы-таки еще и ветеринар? мы бы вас официально вызвали; я так расстерялась, что уже не знаю, кого вызывать и чему следовать
я не ветеринар. я говорю. то, чтобы я делала сама. Если есть глаза слезящиеся сопли, понос, то я бы делала, то что писала выше.
В случае отравления, сорбент, много сорбента. Еще хорошо колоть веракол и лиарсин - гомеопатия. В Гиппо в ветаптеке продается. колоть по одному мл каждого. в/м или п/к.
Если колоть не дается жить будет )
В случае отравления, сорбент, много сорбента. Еще хорошо колоть веракол и лиарсин - гомеопатия. В Гиппо в ветаптеке продается. колоть по одному мл каждого. в/м или п/к.
Если колоть не дается жить будет )
обязательно физраствор колоть. раз понос есть. эвинтон это для пожнятия иммунитета. гамавит туда же, метоклопрамид не знаю что это. От гомеопатии хуже не будет точно, поэтому и говорю про веракол и лиарсин.
Регидрон купите, ну на крайняк уголь одну таблетку намешать в воде и влить в кота. в 5 мл размешать.
Регидрон купите, ну на крайняк уголь одну таблетку намешать в воде и влить в кота. в 5 мл размешать.
нууу, хорошо )) сильно сомневаюсь. что у вас проблемы в этой "отрасли"ОН ПОПИСАЛ! это же хорошо?
и пошел на кухню и пытается есть травку!
нужно теперь, чтобы он покакал хорошо. ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: