К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких консерв, никакой сушки,
курицы вареной с рисом. Можно просто рисового отвара пока, из шприца вливать в рот.

если есть рвота церукал... 0,2мл ему хватит. Если рвоты нет, то не колоть. Кормить жидким. Можно еще детское мясное питание размешать с бульоном/водой и тоже вливать, чтобы жидкость получал, чтобы обезвоживания не было.

Котенок привит?
да, он привит по всем правилам. грешу на кусочек ветчины куриной, украденой.
а колоть практически не дается; есть отказывается абсолютно.

Arakava, я чувствую в вас есть что-то ветеринарское, может вы-таки еще и ветеринар? мы бы вас официально вызвали; я так расстерялась, что уже не знаю, кого вызывать и чему следовать :(

я не ветеринар. я говорю. то, чтобы я делала сама. Если есть глаза слезящиеся сопли, понос, то я бы делала, то что писала выше.

В случае отравления, сорбент, много сорбента. Еще хорошо колоть веракол и лиарсин - гомеопатия. В Гиппо в ветаптеке продается. колоть по одному мл каждого. в/м или п/к.

Если колоть не дается жить будет )

Arakava,
а мы сегодня наколоки это эвинтоп, гамавит, метоклопрамид. ваше мнение?
я так боюсь бездействовать.

обязательно физраствор колоть. раз понос есть. эвинтон это для пожнятия иммунитета. гамавит туда же, метоклопрамид не знаю что это. От гомеопатии хуже не будет точно, поэтому и говорю про веракол и лиарсин.

Регидрон купите, ну на крайняк уголь одну таблетку намешать в воде и влить в кота. в 5 мл размешать.

Arakava,
регидрон - это в ветаптеке или в человечей?
и это колоть?

в человеческой, стоит дороговато. Если будет Энтеросгель, то лучше его, но он вряд ли будет..

У меня дома есть веракол в таблетках. могу отдать. живу в серебрянке.

Лиарсин вроде еще должен был оставаться.. немножко.

Последнее редактирование:
Arakava,
спасибо Вам огромное! лиарсин у нас есть, остался от старшего.
младший пить из мисочки отказывается, но с удовольствием пьет из ванной. слизывает капли.

Бульончику ему, что пьет уже хорошо.

darik, эко как вашего малыша угораздило... Выздоравливайте! Мы все волнуемся.

Arakava,
бульончик я ему сейчас поставлю готовиться.
мне кажется, что он хочет есть. не давать жидкий science plan?

Verusha,
Спасибо!!!

ОН ПОПИСАЛ! это же хорошо?

и пошел на кухню и пытается есть травку!

я бы не давала пока. я вообще не люблю все эти консервы и сушки, наладьте пока пищеварение. понемножку давайте, но чаще.

ОН ПОПИСАЛ! это же хорошо?

и пошел на кухню и пытается есть травку!
нууу, хорошо )) сильно сомневаюсь. что у вас проблемы в этой "отрасли"
нужно теперь, чтобы он покакал хорошо. ))

Arakava,
хорошо покакать не получается, опять напоносил. чуточку.

только куриный бульон можно или мясной тоже? просто у меня мясо разморожено, а курицу придется ждать пока оттает.

понаблюдайте внимательно за этим делом. может непроходимость быть. Нужно, чтобы нормально покакал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху