м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

He_len

сам себе дизайнер
шахматка, приветствую!
В ближайшее время отредактирую шапку по инфраструктуре района)

ленкатя

Active member
сходила в Белинвестбанк поменяла валюту,приятно))) за учебники не приняли платеж жаль(((((.
А еще забрела в магазин Minolita магазин натуральных камней для рукоделия и есть много готовых изделий. Красотаааааа!!!!!!
minolita.by

Olgalam

Member
Кипариска, я хотела бы у вас про бассейн уточнить. А вы сами как предполагаете, в какое время будут занятия? Просто мы работаем,и если бы и смогли ходить, то не раньше 18.00... А я сомневаюсь, что так поздно будут в садике их проводить.. Наверно в таком случае и записываться бесполезно?

-Nastia-

New member
Девочки, доброе утро!
Я себе сама придумала)) или тут была ветка про садики Брилевичей? Очень нм сейчас актуально...

Кипариска

расту на глазах
Кипариска, я хотела бы у вас про бассейн уточнить. А вы сами как предполагаете, в какое время будут занятия? Просто мы работаем,и если бы и смогли ходить, то не раньше 18.00... А я сомневаюсь, что так поздно будут в садике их проводить.. Наверно в таком случае и записываться бесполезно?

В нашем первом разговоре с заведующей я спрашивала об этом. Она сказала, что это будет вторая половина дня, и в виде рассуждения добавила, что можно сдвинуть график работы тренера. В списке я видела деток и двухлеток, но в большинстве дети старше 4х лет, даже 6-тилетки есть, думаю, у них тоже будет возможность только вечером.
Может, лучше позвоните сами 212-89-87, заведующая очень приятная. Мне самой время не так важно, смогу подстроиться, поэтому не заостряла внимание на этом. Буду Вам очень признательна, если отпишетесь после разговора для всех.

Кофе

Active member
кто то считает, что люди в Брилевичах недоедают )) в доме Н. Орды, 33. в столбике открылся магазинчик с куриными полуфабрикатами) неужели он выдержит конкуренцию с магазином "Гаспадар" ))
может кто то не видел, в этом же дома открылась турфирма "Горячие туры" ))

а вот что новенькое открылось в доме Я. Чечота,7, рядом с Тикуриллой ? увидела только надпись "Плюшка"

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Кофе, сколько всего нового! Не успеваешь за этими открытиями)

ленкатя

Active member
кто то считает, что люди в Брилевичах недоедают )) в доме Н. Орды, 33. в столбике открылся магазинчик с куриными полуфабрикатами) неужели он выдержит конкуренцию с магазином "Гаспадар" ))
может кто то не видел, в этом же дома открылась турфирма "Горячие туры" ))

а вот что новенькое открылось в доме Я. Чечота,7, рядом с Тикуриллой ? увидела только надпись "Плюшка"

Буду идти домой посмотрю.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, около нас открылся магазин под названием что-то типа МОНОЛЬТА или что-то похожее.

Найти его не так просто.
Он в арке дома 119, которая ближе всего к метро на карте отметила красным пятном.

Вход прямо из арки.
Там продаются бусы из разных камней, и всё для того стобы самим делать бижутерию, есть разные кулончики красивые- море. Бусы, не доделанные, т.к.п росто нанизанные на нитку, расцениваются за 1 бусину. Разная фурнитура.
Мы сегодня уже с девчёнками купили кулончик скрипки и феи Динь-динь.
А раскатали губу купить бусины, чтобы Ксюша собирала сама себе бусы.
Понравились маленькие агатики и просто стекляшки гранённые:

А ещё в этом доме открылся продуктовый Поляна

Olgalam

Member
Кипариска, в садик я сходила вчера , в список "внеслись", мои дети под номерами 18 и 19. То есть уже записано такое количество народа. С заведующей встретиться мне "не позволила" вахтер)))). Во-первых, она была занята, а во-вторых, принимает исключительно в приемные дни ( я так понимаю в среду и пятницу). Так что я к сожалению ни с кем не смогла пообщаться. По телефону тоже не звонила. Ну подождем, пока примут решение по бассейну, и сами перезвонят с готовой информацией. Возможно ее окончательно еще не получили и не определились, в какие дни и какое время будут проводится занятия, детей-то уже на две группы записалось.

Sole

New member
Интересно, кто ответственный за номерки на домах с названием улицы? Уж очень режет глаз улица "Напалеона Арды"...
Мдааа... Посмотрела сколько лет уже висит в таком виде...

Последнее редактирование:
Сверху