м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

Tatinka

Member
Я на шары неприлично показывала на весь автобус пальцем, а сын кричал:"Смотри, майонез летит!"
Девочки, извините за оф, может кому велик надо для мальчика 6-8 лет б/у?Фирма Giant Mtx 125, колеса 20.

Кофе

Active member
точно, так было радостно на душе, все галдели и любовались ))

призываю завтра придти в парк Павлова поддержать молодых и активных жителей Малиновки - организаторов Фэста
программа любопытная очень )

Площадка для детей "Малиновые замки"

11.00 - Королевство картонных замков (художественный мастер-класс Марии Пучковой).

12.00 - Книжные гости. Анатолий Зэков читает стихи для детей.

13.00 - Экспериментальный театр "Голова-Нога" представляет "Спектакль про Грича".

14.00 - Детская эколаборатория Надежды Аксененко.

15.00 - Книжные гости. Книга "Сумны суп". О. Гапеевой.

16.00 - Мастер-класс "Что делать если..." (поведение в экстремальных ситуациях).

18.00 - Запуск воздушных шаров

Площадка для взрослых "Малиновый чай"

13.00 - Мастер-класс по капоэйре Grupo Muzenza Capoeira.

15.00 - Мастер-класс по тайцзицюань (taichi.by).

17.00 - Музыкальный вечер с Петром Клюевым. Песни на стихи Геннадия Буравкина.

Параллельно пройдет программа, подготовленная минским ДОСААФ, будет действовать спортивно-техническая выставка "ДОСААФ - молодежи, молодежь - Минску", пройдет выступление вокально-эстрадных студий "Смайл-сити", "7-я" и "Арт-талант".

Sole

New member
Эх... так хотелось на фэст, но... Кто-то ходил?

С 17- 20- 22 сентября опять транспорт меняют:crazy: Мои маршруты в основном не пострадают, даже лучше станет, не считая обрезанного 75 :(.

Вечером опять ожидаются шары! Теперь светящиеся http://blizko.by/notes/v-subbotu-ve...y-podnimutsya-svetyaschiesya-vozdushnye-shary

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, а в этом году парень, который учил детей шахматам, к кому-нибудь приходит?

Кипариска

расту на глазах
Кипариска, в садик я сходила вчера , в список "внеслись", мои дети под номерами 18 и 19. То есть уже записано такое количество народа. С заведующей встретиться мне "не позволила" вахтер)))). Во-первых, она была занята, а во-вторых, принимает исключительно в приемные дни ( я так понимаю в среду и пятницу). Так что я к сожалению ни с кем не смогла пообщаться. По телефону тоже не звонила. Ну подождем, пока примут решение по бассейну, и сами перезвонят с готовой информацией. Возможно ее окончательно еще не получили и не определились, в какие дни и какое время будут проводится занятия, детей-то уже на две группы записалось.

Здорово, спасибо! Такое количество детей уже, может, даже 2 группы откроют и время можно будет выбрать. Ждем!

Девочки, может, еще кто не знает: в доме с велоградом есть швейное ателье и туроператор.

He_len

сам себе дизайнер
В доме слева от салона цветов, по нечетной стороне чечота, открывается магазин ваукавысскiя прысмакi.Когда я на Маяковке жила, там тпкой магазин был весьма популярен.
Прогулялись мы в районе метро малиновка и столько всего интересного увидели. И магазин обуви баден, два банка - приор и альфабанк, мила с белитой и куча всего. Здорово

brjukva

и все таки верю в Добро..
В доме слева от салона цветов, по нечетной стороне чечота, открывается магазин ваукавысскiя прысмак
А как я надеялась, что там будет куриный магазин.
Волковыцкие тоже ничего, но какие-то они пересолёные. Я их по вкусу отличаю сразу.

Кофе

Active member
brjukva, ещё есть шанс)) вместо ирландского Паба явно будет какой то мясной, раз окна заклеены мяснми картинками)

Кофе

Active member
ленкатя, закрылся, уже довольно давно. Кафе-пекарня работает, мне кажется они нашли своих клиентов

Патрикеевна

Well-known member
brjukva, мне главное, чтобы там мясо свежее продавали по 67тыс, а не по 120 как в Просторе. У них колбаски свиные по 65, а в Просторе 80тыс куриные...

He_len

сам себе дизайнер
ленкатя, какой-то прямой автобус раньше был - 114 или 134 но ходили редко и по расписанию

Можно до вокзала на метро. А там 123 (торг.центр столица) либо куча транспорта на вокзале, сейчас даже траллик пустили,кажется номер 6.

Veter

в голове
парень, который учил детей шахматам, к кому-нибудь приходит?
я ему предложила вести кружок у нас в школе в курасовщине, и когда мы согласовывали время, он сказал, что у него занятия в Брилевичах, так что к кому-то приходит :)

Сверху