К основному содержимому

м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Клевое сегодня было шоу воздушных шаров!

Я на шары неприлично показывала на весь автобус пальцем, а сын кричал:"Смотри, майонез летит!"
Девочки, извините за оф, может кому велик надо для мальчика 6-8 лет б/у?Фирма Giant Mtx 125, колеса 20.

Дааа, шары атмосферу праздника создали :).

точно, так было радостно на душе, все галдели и любовались ))

призываю завтра придти в парк Павлова поддержать молодых и активных жителей Малиновки - организаторов Фэста
программа любопытная очень )

Площадка для детей "Малиновые замки"

11.00 - Королевство картонных замков (художественный мастер-класс Марии Пучковой).

12.00 - Книжные гости. Анатолий Зэков читает стихи для детей.

13.00 - Экспериментальный театр "Голова-Нога" представляет "Спектакль про Грича".

14.00 - Детская эколаборатория Надежды Аксененко.

15.00 - Книжные гости. Книга "Сумны суп". О. Гапеевой.

16.00 - Мастер-класс "Что делать если..." (поведение в экстремальных ситуациях).

18.00 - Запуск воздушных шаров

Площадка для взрослых "Малиновый чай"

13.00 - Мастер-класс по капоэйре Grupo Muzenza Capoeira.

15.00 - Мастер-класс по тайцзицюань (taichi.by).

17.00 - Музыкальный вечер с Петром Клюевым. Песни на стихи Геннадия Буравкина.

Параллельно пройдет программа, подготовленная минским ДОСААФ, будет действовать спортивно-техническая выставка "ДОСААФ - молодежи, молодежь - Минску", пройдет выступление вокально-эстрадных студий "Смайл-сити", "7-я" и "Арт-талант".

Эх... так хотелось на фэст, но... Кто-то ходил?

С 17- 20- 22 сентября опять транспорт меняют:crazy: Мои маршруты в основном не пострадают, даже лучше станет, не считая обрезанного 75 :(.

Вечером опять ожидаются шары! Теперь светящиеся http://blizko.by/notes/v-subbotu-ve...y-podnimutsya-svetyaschiesya-vozdushnye-shary

Последнее редактирование:
Девочки, а в этом году парень, который учил детей шахматам, к кому-нибудь приходит?

Кипариска, в садик я сходила вчера , в список "внеслись", мои дети под номерами 18 и 19. То есть уже записано такое количество народа. С заведующей встретиться мне "не позволила" вахтер)))). Во-первых, она была занята, а во-вторых, принимает исключительно в приемные дни ( я так понимаю в среду и пятницу). Так что я к сожалению ни с кем не смогла пообщаться. По телефону тоже не звонила. Ну подождем, пока примут решение по бассейну, и сами перезвонят с готовой информацией. Возможно ее окончательно еще не получили и не определились, в какие дни и какое время будут проводится занятия, детей-то уже на две группы записалось.

Здорово, спасибо! Такое количество детей уже, может, даже 2 группы откроют и время можно будет выбрать. Ждем!

Девочки, может, еще кто не знает: в доме с велоградом есть швейное ателье и туроператор.

В доме слева от салона цветов, по нечетной стороне чечота, открывается магазин ваукавысскiя прысмакi.Когда я на Маяковке жила, там тпкой магазин был весьма популярен.
Прогулялись мы в районе метро малиновка и столько всего интересного увидели. И магазин обуви баден, два банка - приор и альфабанк, мила с белитой и куча всего. Здорово

В доме слева от салона цветов, по нечетной стороне чечота, открывается магазин ваукавысскiя прысмак
А как я надеялась, что там будет куриный магазин.
Волковыцкие тоже ничего, но какие-то они пересолёные. Я их по вкусу отличаю сразу.

brjukva, ещё есть шанс)) вместо ирландского Паба явно будет какой то мясной, раз окна заклеены мяснми картинками)

ленкатя, закрылся, уже довольно давно. Кафе-пекарня работает, мне кажется они нашли своих клиентов

brjukva, мне главное, чтобы там мясо свежее продавали по 67тыс, а не по 120 как в Просторе. У них колбаски свиные по 65, а в Просторе 80тыс куриные...

ленкатя, какой-то прямой автобус раньше был - 114 или 134 но ходили редко и по расписанию

Можно до вокзала на метро. А там 123 (торг.центр столица) либо куча транспорта на вокзале, сейчас даже траллик пустили,кажется номер 6.

парень, который учил детей шахматам, к кому-нибудь приходит?
я ему предложила вести кружок у нас в школе в курасовщине, и когда мы согласовывали время, он сказал, что у него занятия в Брилевичах, так что к кому-то приходит :)

Назад
Сверху