м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

шахматка

New member
Мы на шахматы с мелкой в РЦОП пошли, занятия по субботам 1 раз в неделю. Группа платная, тренер очень хороший.

Yvanka

Очень деятельная натура
шахматка, а во сколько занятия начинаются? У нас все шахматы в близлежащих района не ложатся в расписание. Может хоть тут повезет...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
куда на рисование девчушку 4 лет отдать у нас?
помнится была форумчанка,которая организовывала небольшие группы...

шахматка

New member
и снова мы в пролете....
а Вы им позвоните, думаю, что есть и другие варианты, меня просто суббота в 12.00 очень устраивает.

Я таки купила себе велосипед, еду как калич, может кто-то хочет завтра вечером прокатиться?

Последнее редактирование:

Кипариска

расту на глазах
В доме с Велоградом открылся магазин "Плюшка" (видели накануне открытия, но с открытием так и не дошли). Может, уже кто-то побывал?

шахматка

New member
Я была сегодня:печенье и конфеты, выпечки нет.

Может кому мешок картошки нужен? 35 кг за 100 000. Остался 1 мешок. Пишите в личку.

Кофе

Active member
Эх, Плюшка, Плюшка, кого сейчас конфетами и печеньем удивишь) вот если бы выпечку чуть бюджетные Мулина продавали

Veter

в голове
куда на рисование девчушку 4 лет отдать у нас?
в 9 школе вроде как набор в Каляки-маляки (см. аттач). и вроде как это кто-то из нашей темки организует :) мы записались еще 28 августа, но нам так никто и не перезвонил... а в Апельсин-Кидс разве ничего нет?

Yvanka, что-то у нас в школе пока желающих играть в шахматы не много... если найти еще пару человек (Олег говорит, что оптимальная группа - 4 человека), можно у нас дома собираться на Гедройца, 18. время выберем. можно с 16 и до 19 любое. вроде Plamennaya еще хотела.

Вложения

• IMG_3373.JPG
    IMG_3373.JPG
    123.3 KB · Просмотры: 33

neborskaya

New member
Veter,Каляки-маляки это моя студия....напишите мне ваш тел в лс позвоню и все расскажу

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, что-то у нас в школе пока желающих играть в шахматы не много... если найти еще пару человек (Олег говорит, что оптимальная группа - 4 человека), можно у нас дома собираться на Гедройца, 18. время выберем. можно с 16 и до 19 любое. вроде Plamennaya еще хотела.
моих двое, что уже полгруппы :)
Только у нас 2-я смена, раньше 19.10 дома не бываем, если только по пн.

neborskaya, Наташа, по каким дням у тебя занятия 6-ти леток. Нам рисование поставили сб и вскр с 18 до 20.00. Это выше моих сил((((

Tatinka

Member
Сегодня 6 ой автобус изменил маршрут-стал ездить через Брилевичи, нам удобно стало в 11-ую музыкальную школу добираться, сел на Каролинской и приехал на Щорса. Надолго ли?

шахматка

New member
шахматка, вы малышку свою отдаете в сл.году в школу?
нет :) На пенсию все идут в одном возрасте, поэтому пусть поработает на год меньше :), ну а если серьёзно, то вижу, что она ещё не готова. Старший мой пошёл в 6 и 4 мес, был готов, но сейчас в гимназии в 8 классе 13 леток только пару человек, все остальные на год старше, поэтому с младшей решили не спешить.
Я вчера-таки покаталась не велосипеде в тёмное время суток, нормально, только разворачиваться не могу :), еду только прямо :)
Сегодня велотренировку могу профилонить, если будут гости :) Вроде ещё кто-то готов был кататься на великах ?!

Allele

Active member
девочки , срочное фото в Вс где-нить поблизости работает?

Сверху