и снова мы в пролете....К 12.00 ездим.
а Вы им позвоните, думаю, что есть и другие варианты, меня просто суббота в 12.00 очень устраивает.и снова мы в пролете....
ну да, пока магазин никакой, может расширят ассортимент.Эх, Плюшка, Плюшка, кого сейчас конфетами и печеньем удивишь) вот если бы выпечку чуть бюджетные Мулина продавали
в 9 школе вроде как набор в Каляки-маляки (см. аттач). и вроде как это кто-то из нашей темки организует мы записались еще 28 августа, но нам так никто и не перезвонил... а в Апельсин-Кидс разве ничего нет?куда на рисование девчушку 4 лет отдать у нас?
моих двое, что уже полгруппыYvanka, что-то у нас в школе пока желающих играть в шахматы не много... если найти еще пару человек (Олег говорит, что оптимальная группа - 4 человека), можно у нас дома собираться на Гедройца, 18. время выберем. можно с 16 и до 19 любое. вроде Plamennaya еще хотела.
а можно и мне про "каляки" рассказать? моей девочке 4. спасибо
нет На пенсию все идут в одном возрасте, поэтому пусть поработает на год меньше , ну а если серьёзно, то вижу, что она ещё не готова. Старший мой пошёл в 6 и 4 мес, был готов, но сейчас в гимназии в 8 классе 13 леток только пару человек, все остальные на год старше, поэтому с младшей решили не спешить.шахматка, вы малышку свою отдаете в сл.году в школу?