и снова мы в пролете....К 12.00 ездим.
а Вы им позвоните, думаю, что есть и другие варианты, меня просто суббота в 12.00 очень устраивает.и снова мы в пролете....
Я таки купила себе велосипед, еду как калич, может кто-то хочет завтра вечером прокатиться?
Последнее редактирование:
ну да, пока магазин никакой, может расширят ассортимент.Эх, Плюшка, Плюшка, кого сейчас конфетами и печеньем удивишь) вот если бы выпечку чуть бюджетные Мулина продавали
в 9 школе вроде как набор в Каляки-маляки (см. аттач). и вроде как это кто-то из нашей темки организуеткуда на рисование девчушку 4 лет отдать у нас?
Yvanka, что-то у нас в школе пока желающих играть в шахматы не много... если найти еще пару человек (Олег говорит, что оптимальная группа - 4 человека), можно у нас дома собираться на Гедройца, 18. время выберем. можно с 16 и до 19 любое. вроде Plamennaya еще хотела.
Вложения
neborskaya
New member
Veter,Каляки-маляки это моя студия....напишите мне ваш тел в лс позвоню и все расскажу
моих двое, что уже полгруппыYvanka, что-то у нас в школе пока желающих играть в шахматы не много... если найти еще пару человек (Олег говорит, что оптимальная группа - 4 человека), можно у нас дома собираться на Гедройца, 18. время выберем. можно с 16 и до 19 любое. вроде Plamennaya еще хотела.
Только у нас 2-я смена, раньше 19.10 дома не бываем, если только по пн.
neborskaya, Наташа, по каким дням у тебя занятия 6-ти леток. Нам рисование поставили сб и вскр с 18 до 20.00. Это выше моих сил((((
мамулявикуля
New member
а можно и мне про "каляки" рассказать? моей девочке 4. спасибо
а можно и мне про "каляки" рассказать? моей девочке 4. спасибо
Ой, и нам тоже очень хочется!!
svetopusik
Active member
шахматка, вы малышку свою отдаете в сл.году в школу?
нетшахматка, вы малышку свою отдаете в сл.году в школу?
Я вчера-таки покаталась не велосипеде в тёмное время суток, нормально, только разворачиваться не могу
Сегодня велотренировку могу профилонить, если будут гости
Поделиться: