м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

neborskaya

New member
Про каляки рассказываю....в 9 школе 3 группы по вт и чт в 14, 15 и и 16 00. пока они заполнены но для супержелающих поищу места стоимость 300 в мес. веду не я но по моей авторской программе.....
Кстати кто там в зал хотел:bb:

Olgalam

Member
neborskaya, спасибо, но у нас и вт-четв заняты, и так рано мы никак((((. Я работаю, на район вернуться раньше 18.00 никак(((. Получаются, все мамы, которые так рано водят деток заниматься не работают? Или это на детей постарше рассчитано, для школьников? Ведь , если ходить к 14.00 надо же до сна из садика забирать даже?.... Ээээххх, а мы так хотим рисовать!!! ... И в садике у нас новшество - 1 ребенок может посещать только 1 кружок, и все. И как выбрать между танцами, пением и ИЗО, если ребенку все нравится?

Veter

в голове
в 9 школе 3 группы по вт и чт в 14, 15 и и 16 00. пока они заполнены но для супержелающих поищу места
уже заполнены? )) когда мы оставляли заявку, они только начинали набираться и нам никто не перезвонил ;) если возможно, мы бы хотели попасть в группу, которая в 16.00.

Получаются, все мамы, которые так рано водят деток заниматься не работают?
работа бывает разная: удаленная, со свободным графиком :)

neborskaya

New member
Veter приходите завтра в 16 скажете что я в курсе я же Вам обещала:yes:

Veter

в голове
neborskaya, спасибо огромное ) сориентируйте, плз, куда именно идти :)

neborskaya

New member
Veter,110 кабинет это по левую руку крыло в самый конец...( вахтер смотрит туда)

шахматка

New member
может кому пригодится: в Парничке периодически продаются нестандартные огурцы по 4 950, которые отличаюся от стандартных ооооочень незначительно :)

Кофе

Active member
А куда у нас можно отдавать одежду и обувь в носибельном состоянии?

Veter

в голове
Кофе, как оказалось, это целая проблема. я нашла девочку на секонд.бай, которая занимается благотворительностью - отвожу ей.
кроме того, можно передать украинским беженцам в Дзержинск.

Olgalam

Member
А где поблизости ремонт одежды?

Мы сдаем на Н.Орды ( не помню к сожалению номер дома), в столбике, там где ремонт обуви. Может 45 или 47? ( это не точно, сорри) , там и вывеска есть. Не мониторила дорого там или дешево, по качество работ нас устраивает. Причем берутся и за абсолютно "безнадежный" ремонт)).

He_len

сам себе дизайнер
Olgalam, спасибо! Может она еще и в субботу работает?) Или в будни др 8?)

Olgalam

Member
Olgalam, спасибо! Может она еще и в субботу работает?) Или в будни др 8?)

Ой, туда всегда отправляю старшую дочь. Вроде и в субботу работает, вроде и в будни до 20.00, так и есть.... Постараюсь у дочки спросить попозже, если вспомнит.

Allele

Active member
svetopusik, а можно подробности? )) по каким дням, стоимость
Спасибо!

Sole

New member
А куда у нас можно отдавать одежду и обувь в носибельном состоянии?
Кофе, как оказалось, это целая проблема. я нашла девочку на секод.бай, которая занимается благотворительностью - отвожу ей.
кроме того, можно передать украинским беженцам в Дзержинск.

Вот и у меня уже огромная куча одежды накопилась, год не могу пристроить :(. Даже в новую квартиру эта куча переехала вопреки моему желанию...

He_len

сам себе дизайнер
Sole, для мальчика или для девочки? Если не хотите на секонд бай продавать (я обычно продаю куртки и обувт), то тут на семействе есть темки, где просят нуждающимся передать вещи..

Сверху