м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

Sole

New member
Anechka, два свитера высушить осталось и можно забирать :).

Tatinka, ох не зря я видать за 47 тралик переживать стала... Никогда битком не бывает, хоть и реже ходить стал. Мы на нем из сада на Пушкина ездим.

Daryavv

Member
Порадовала новая стоматология возле Ортоса. Просторно, красиво. Приятные врачи и цены. Сейчас скидки на все. И я, и дети очень довольны остались.

Anechka

New member
Порадовала новая стоматология возле Ортоса. Просторно, красиво. Приятные врачи и цены. Сейчас скидки на все. И я, и дети очень довольны остались.

у кого конкретно лечились? интересуют детские

Кофе

Active member
Алиса Стар примет участие в Спортивном Празднике!!!
11 октября (суббота) в 13.00 на стадионе возле школы №25 по адресу ул.Яна Чечота,20 состоится бесплатный мастер-класс по Zumba от инструктора фитнес-клуба "Алиса Стар" - Юлии Пракапеня! Приходите- потанцуем!!!

А сам праздник с 11-00. Обещают разные мастер-классы по спорт. Дисциплинам

Daryavv

Member
Anechka,
Вороненко Гульнара. Очень приятная и добрая. Детям очень понравилась.

Lent@

на н.орды, 33 возле аптеки товары для рукоделия, игрушки, что-то еще детское видела в окошко. Входа возле аптеки не было.

Кофе

Active member
Lent@, вход со стороны белмаркета, там общий вход на несколько магазинчиков, пока там товары к школе,которые были на Чечота,рядом с Милой, ещё им есть куриный магазин появилась вывеска Сток-хауз

Sole

New member
Заходили в Плюшку. Там печеньки и конфеты. Часть помещения завешена, так что возможно это только начало.

Заглянули на Орды 33 на предмет товаров для рукоделия. Таковых почти не было. Полка с пряжей, капочку кировского мулине, горстка иголок-ниток. Сказали будут расширять ассортимент с прибыли. Можно спрашивать, кому что нужно - будут смотреть у поставщиков.

Lent@

девочки, про бассейн в 115-м саду: если наберется группа хотя бы 8-12чел. примерно одного возраста, то с 12 до 16 можно было бы водить деток. Из 27-ми желающих реально осталось только 5чел.(кому-то дорого за одно занятие 20т.р., у кого-то расписание не совпадает...кому-то может и перехотелось). Старший ходит в бассейн, где одно занятие 55т.р., если нас будет даже 6чел.- стоимость тогда будет около 30т.р. за одно занятие, ну не купим одну-две игрушки, зато польза какая.
Моей 6лет. Пишите в личку, может найдутся 5-6-7летние для одной группы. Например: время 14-00 по ср и пт

Yvanka

Очень деятельная натура
Lent@, а расписание уже окончательно определили? Мы бы днем с удовольствием походили, только у нас уже заняты пн и пт.

Кипариска

расту на глазах
девочки, про бассейн в 115-м саду: если наберется группа хотя бы 8-12чел. примерно одного возраста, то с 12 до 16 можно было бы водить деток. Из 27-ми желающих реально осталось только 5чел.(кому-то дорого за одно занятие 20т.р., у кого-то расписание не совпадает...кому-то может и перехотелось). Старший ходит в бассейн, где одно занятие 55т.р., если нас будет даже 6чел.- стоимость тогда будет около 30т.р. за одно занятие, ну не купим одну-две игрушки, зато польза какая.
Моей 6лет. Пишите в личку, может найдутся 5-6-7летние для одной группы. Например: время 14-00 по ср и пт

Я буду водить обязательно, время мне подходит, как и другие будние дни. Я бы водила и за 50 тысяч, если откроют группу. Ребенку скоро 5 лет.
Очень жаль, что не набралось желающих.

Kroshkis

Well-known member
Мы ходим в 115 садик. Меня бы устроил вариант, если бы ребенка брали на плавание из группы и возвращали туда обратно (как кружок). Но с 12 до 16 по садовским меркам не удобное время обед, сон, полдник.
Наверное таки продолжим ездить на плавание по вечерам в Малиновку в 104 сад.

Кофе

Active member
В каких то разрытых карьерах возле Королинской провалился под лёд и утонул второкласснник((((информация на мейл.ру

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Речь идет про пустырь между 25 школой и 36м домом по чечота??? Или про какие карьеры речь??? Ужас просто... каникулы.. жалко мальчика т его семью..

Есть еще болото возле большого белмаркета в сторону метро. Там даже утки были как-то. Или я все не поо тот карьер думаю?

Tina

New member
Судя по всему это где-то за 9-й школой около речки. Там же все разрыто, стройка. Соболезнования родителям.

Сверху