м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

Sole

New member
Девочки, речь идет про карьер на ул. Некрашевича, через дорогу от 6-го дома, где поворот. Сколько раз мимо ходила - даже не догадывалась, что там такая яма глубокая. Ну лужи и лужи... Не где-то в дебрях пустыря, а недалеко от тротуара. Трагедия была только делом времени... Сегодня эту пакость засыпали... Мальчишку жалко. Думаю, он тоже не догадывался об опасности, когда на лед полез...

ef5446b205b51059db5d95ca2dd748d8.jpg

Последнее редактирование:

Sole

New member
svetopusik, будем надеяться... В статьях пишут, что начальство всех вздрючило проверить потенциально опасные места в районе и принять меры.

Кипариска

расту на глазах
Звонила сегодня в 5 поликлинику взрослую. Сказали, что наши карточки все будут переданы в новую поликлинику. До 6 ноября можно обслуживаться в 5й.

Tatinka

Member
Ой, какая новость ужасная, я только узнала. Эти стройки уже столько беды наделали...

Кофе

Active member
наконец то, когда вытоптали всю траву на склоне возле подземного перехода около Простора - начали делать лестницу ))

моему мужу нравится в Холливуде ) есть конечно минусы- цена как в тренажерке в Центре Макса Мирного, нет фена ну и разные мелочи. Но близость к дому и неплохо подобранные тренажеры, пусть даже и не совсем выдающихся марок -это огромный плюс)

He_len

сам себе дизайнер
Холливуд - это в 25й школе? По выходным работает? А по цене как?

He_len

сам себе дизайнер
Завтра открывается поликлиника) уже украшена территория флажками)

Sole

New member
А телефончик новой польки и адресок сайта пока добыть не удалось... Подумываю завтра прогуляться на разведку.

Tatinka

Member
в 25-ой школе есть места в группу английского языка Sol-Minsk для детей ( на мой взгляд 3-4-5 класс), расписание пн-19-30, чтв-18-00

Carmen

exclusive
Классно вам, брилевчане, у вас будет электронная очередь на сдачу крови, прикольно))

He_len

сам себе дизайнер
Carmen, что-то меня терзают смутные сомнения, что хорошая идея будет реализована "как всегда"

svetopusik

Active member
39gp.medtalon.by - сайт 39 поликлиники
372-39-13 - стол справок
372-39-12 - вызов врача
372-39-16 - стоматология

Патрикеевна

Well-known member
Вчера заходили в новую пол-ку. Флюра еще не работает.
Лор, окулист, невролог - один спец. и для детей, и для взрослых.
Гинекологов нет, есть 2 акушерки. Будем пока к 6 все-таки относиться ( про 2роддом меня дезинформировали в 5 пол-ке)
Педиатры уже здесь.
Терапевты тоже в списке были.
Анализы можно здесь сдавать.

Сверху