svetopusik
Active member
Tina, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
неее,в универ,дом.задание(((8 тестов,6 сделала без проблем,а в 2-х никак не могла разобраться(умозаключения и высказывания).Не догоняю.в школе что ли детям логику преподают сейчас?
о, круто! пойду мужу хвастаться!Tina, спасибище,ответ 100% из 100%.
"Москва не сразу строилась", предложите свою помощь: раскладка карточек в картотеке и т.п.Итак, новая поликлиника - полтора часа в очереди за талончиком. Всю компьютерную запись сегодня утром отключили. Телефон справки просто звонит рядом с выдающей талоны по очереди. Я так поняла он там для мебели просто. Окошки не подписаны - стоишь и не знаешь , возьмешь ли талончик. И окошки такого размера - чтоб только один рот поместился, или глаз, или ухо))) Вобщем, подойти спросить, есть ли смысл стоять к своему врачу, ооочень трудно. Это ж надо было заболеть в понедельник!!! Думаю, через месяц они только раскочегарятся.
А как же врачебная тайна? Я, например, против, чтобы посторонние листали мою карту.предложите свою помощь: раскладка карточек в картотеке
зачем так сразу плохо думать о людяхА как же врачебная тайна? Я, например, против, чтобы посторонние листали мою карту.
можете и на звонки поотвечать, ведьТелефон справки просто звонит рядом с выдающей талоны по очереди
Да, дозвониться было просто нереально...
А можно и на работу не ходить, а помогать другим делать их работу. Что-то мне бесплатной медицины совсем не хочется уже.можете и на звонки поотвечать, ведь
Верю, но без картинки не понялаСамо упражнение.
Сидеть прямо, носки и пятки вместе, руки свободно опустить, дышать произвольно. Полностью выдохнуть, 1-ми пальцами с обеих сторон зажать наружный слуховой проход, а 3-ми пальцами прижать крылья носа, после чего резко втянуть воздух ртом, сжать губы и надуть щеки. Затем опустить подбородок на грудь, закрыть глаза, положив 2-ые пальцы на веки, и как можно дольше оставаться в этом положении. После чего поднять голову, снять пальцы с век, с крыльев носа и сделать полный вдох через нос. После этого отнять 1 пальцы от ушей и опустить руки вдоль тела.
Автор упражнения - Гаваа Лувсан.
эта работа посменная , т.е найти 6 человек просто нереальноэто конечно ужас, но войдите в положение врачей и персонала, знаю, что например в картотеке должны были работать 3 чел-ка,
Оль, надо встретиться, покажу. В книге картинки не было.Верю, но без картинки не поняла