кем хотите?ну да, подумываю может тоже на подработку попробовать в 39...
кем хотите?ну да, подумываю может тоже на подработку попробовать в 39...
а расскажите про стоматологию. детская или взрослая? мне старшей надо. Там платно можно или только по направлению?Если кто будет подниматься на 5этаж в пол-ку (стоматология) имейте ввиду, что лестниц мноооооооого, а входов-выходов рабочих всего 1 или 2. Уж мы находились с ре...и нигде, главное, не написано, что двери на замке, людей нет-пустота...спросить не у кого, как в клетке- это было вечером в пятницу. Так что запоминайте лестницу, по которой поднимаетесь!
врачом...кем хотите?
идите в отдел кадров (могу дать её телефон) и торгуйтесьврачом...
мы ходили с ре 4г на профосмотр без записи-талонов, перед нами лечили зубки мальчику. Про платно или нет я не уточняла, нам пока лечить не надо. Но по тел.372-39-16 (стоматология) все вежливо объяснят. Взрослые тоже там лечат. Оборудование внушает доверие))) А уж врача выбрать надо под себя.а расскажите про стоматологию. детская или взрослая?
Это ведь жутко неудобно.. жалею, что не успели сделать прививку, когда еще были в 8(He_len, в прошлый вторник так и было: детей смотрел педиатр и отправлял на прививку в 8 пол-ку.
это точно. мы подождем с прививкой - пусть организуют все нормально.дурдом
Да вот сама она производит приятное впечатление, а лечение назначает... при копеечных соплях, целый список написала, я только спрашивать успевала, это куда и зачем???? Не хочу я так лечить своих детей, да и не буду.К нам когда-то приходила на визиты и на замене пару раз была. В новой поликлинике пока не обращались. А почему в замешательстве?
мне она не нравится. опыта мало, амбиций много. мы вообще у частного обслуживаемся, но пару лет назад он был в отъезде, а у ребенка начался кашель. нам от кашля помогает только кленбутерол, а он по рецепту. пришли к ней на прием - она сразу услышала бронхит и назначила целый список всякой ерунды, включая АБ, хотя я просила просто рецепт на кленбутерол и не задерживать очередь. назначенный флавамед вообще не помог, кашель ухудшился, и на следующем приеме она выписала кленбутерол, который естественно помог. после этого мы сменили участок и в поликлинику ходим только за справками и прививками.Может у кого доктором Полина Саидовна? Поделитесь впечатлениями, а то я что то в замешательстве..
Девочки и я хочу про польку, правда про педиатрию... Может у кого доктором Полина Саидовна? Поделитесь впечатлениями, а то я что то в замешательстве..
+1производит приятное впечатление
+1а лечение назначает...
про него сказала, что детям не рекомедуется...особенно малышамкленбутерол
мы ходили в Парфеновой в 8-ой п-ке, у нее занимались, она и направление на комиссию писала..И куда сходить к логопеду?