м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

He_len

сам себе дизайнер
Если кто будет подниматься на 5этаж в пол-ку (стоматология) имейте ввиду, что лестниц мноооооооого, а входов-выходов рабочих всего 1 или 2. Уж мы находились с ре...и нигде, главное, не написано, что двери на замке, людей нет-пустота...спросить не у кого, как в клетке- это было вечером в пятницу. Так что запоминайте лестницу, по которой поднимаетесь!
а расскажите про стоматологию. детская или взрослая? мне старшей надо. Там платно можно или только по направлению?

Lent@

а расскажите про стоматологию. детская или взрослая?
мы ходили с ре 4г на профосмотр без записи-талонов, перед нами лечили зубки мальчику. Про платно или нет я не уточняла, нам пока лечить не надо. Но по тел.372-39-16 (стоматология) все вежливо объяснят. Взрослые тоже там лечат. Оборудование внушает доверие))) А уж врача выбрать надо под себя.

Кофе

Active member
девочки, не могу найти информацию, вызов врача для ребенка по тому же номеру, что и для взрослых ?

He_len

сам себе дизайнер
Кофе, я только что вызвала ребенку врача - 372 39 12.
Когда уже новая поликлиника раскачается... просто нет слов.. кстати это прпвда что прививки делают в 8? А осмотр перед прививкой где -в 39??

Пыталась записаться через сайт. Несколько раз, все какаято ошибка выскакивает - мол, информация не может быть записана и что-то в этом роде. В итоге звоню в регистратуру чтоб записаться по-старинке и узнаю что мы все же записались на несколько посещений сразу.. вот такой глюк может быть

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер

-Nastia-

New member
К нам когда-то приходила на визиты и на замене пару раз была. В новой поликлинике пока не обращались. А почему в замешательстве?
Да вот сама она производит приятное впечатление, а лечение назначает... при копеечных соплях, целый список написала, я только спрашивать успевала, это куда и зачем???? Не хочу я так лечить своих детей, да и не буду.

Veter

в голове
Может у кого доктором Полина Саидовна? Поделитесь впечатлениями, а то я что то в замешательстве..
мне она не нравится. опыта мало, амбиций много. мы вообще у частного обслуживаемся, но пару лет назад он был в отъезде, а у ребенка начался кашель. нам от кашля помогает только кленбутерол, а он по рецепту. пришли к ней на прием - она сразу услышала бронхит и назначила целый список всякой ерунды, включая АБ, хотя я просила просто рецепт на кленбутерол и не задерживать очередь. назначенный флавамед вообще не помог, кашель ухудшился, и на следующем приеме она выписала кленбутерол, который естественно помог. после этого мы сменили участок и в поликлинику ходим только за справками и прививками.

Plamennaya

без фанатизма
ни одного для нас адекватного участкового врача в 8 пол-ке за эти годы мы не встретили. сменилось их достаточно. имею ввиду лечение, назначение препаратов, а не приятное-неприятное впечатление. всегда гроприносин (сорри, не знаю, как пишется), сиропы, аб, капли. всегда надо перепроверять дозировку выписанного лек-ва по инструкции, всегда при приеме врать, что принимаем и то и се (мне проще покивать, нежели дискутировать про вред аб и нашем к ним отношении). вообще стараемся не ходить к врачам. очень стараемся. в школе пишем объяснительные, а вот в бассейн такой вариант не прокатывает - нужны справки.

He_len

сам себе дизайнер
Мы тоже за справками и больничными обращаемся в поликлинику.. Теперь еще и рецепты надо. О лечении речи уже не идет.

ленкатя

Active member
Девочки и я хочу про польку, правда про педиатрию... Может у кого доктором Полина Саидовна? Поделитесь впечатлениями, а то я что то в замешательстве..

А нам она нравится.Она была на нашем участке еще до декретного отпуска.

Lent@

производит приятное впечатление
+1
а лечение назначает...
+1
список действительно внушительный
про него сказала, что детям не рекомедуется...особенно малышам

Девочки, посоветуйте толкового массажиста (ребенку младшему надо укрепить свод стоп). Звонила к нашему, который раньше делал- цена нереальная или я что-то пропустила в ценообразовании...
И куда сходить к логопеду? Частный не напишет в карточке направления в центр коррекции или как их там ЦКРоиР, поэтому нужен где-то в польке.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Lent@, я вам могу толкового массажиста подсобить,и живет она рядом,на Есенина...если ещё нужно,стучите в лс

Kroshkis

Well-known member
Вчера о чудо, дало взять талон к педиатру через электронную регистратуру. Позвонила в регистратуру спросила где проходить профосмотр к школе. Ответ :все вопросы только через педиатра, у нас нет узких специалистов на педиатрию ((.
Вот скажите мне ЗАЧЕМ, детей перевели сюда из 8ой....? Рентген не работает, и еще минимум месяц не будет, много недоделок. Ездили делать снимок в 8ю.
Сейчас мне срочно понадобилось заключение ВКК на санаторный сад, вот пойду в пятницу, если снова куда-то пошлют, то просто взорвусь. Это издевательство над детьми и родителями.
Я уже подумываю открепиться от этой и написать заявление в 8ю, прикрепиться там до момента, пока не откроют нашу детскую.

Сверху