м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

Anechka

New member
ни одного для нас адекватного участкового врача в 8 пол-ке за эти годы мы не встретили. сменилось их достаточно. имею ввиду лечение, назначение препаратов, а не приятное-неприятное впечатление. всегда гроприносин (сорри, не знаю, как пишется), сиропы, аб, капли. всегда надо перепроверять дозировку выписанного лек-ва по инструкции, всегда при приеме врать, что принимаем и то и се (мне проще покивать, нежели дискутировать про вред аб и нашем к ним отношении). вообще стараемся не ходить к врачам. очень стараемся. в школе пишем объяснительные, а вот в бассейн такой вариант не прокатывает - нужны справки.

Ну не знаю, Вероника наша не сторонница АБ совсем. Ни разу за все время не назначила. Так что не надо всех под одну гребенку))

Plamennaya

без фанатизма
Ну не знаю, Вероника наша не сторонница АБ совсем. Ни разу за все время не назначила. Так что не надо всех под одну гребенку))
я не знаю вашу Веронику. и пишу только о врачах нашего участка за последние 5 лет. о том, чтобы всех под одну гребенку и речи нет. один раз нам сказали, что ребенка явно сглазили (и даже предположила врач, кто именно). как следствие, температура и проч. в этом случае АБ не были назначены (врач была на замене, "чьих она", не знаю).

Мы тоже за справками и больничными обращаемся в поликлинику.. Теперь еще и рецепты надо. О лечении речи уже не идет.
аналогично. только еще и без больничных.

brjukva

и все таки верю в Добро..
О наболевшем :(
Если кто-то искал хорошую гимназию, то теперь будущее непонятно.
Почему нормальных людей убирают, почему, как только находить душевное место учёбы для детей, его разрушают:
http://news.tut.by/society/425347.html

Plamennaya

без фанатизма
изменяется схема движения в брилевичах и не только

туточки

отменяется 35 автобус, через нас будет ходить 28, 97 уже только по мкад,без заезда в брилевичи. маршрут 6 меняется на дружная-брилевичи (прикольно едет по с.ковалевской, минина, а не через глобо и автостанцию юго-запад), 96 уже от биофака, 147 автобус вроде без изменений.

Вифсла

New member
Отношение к людям вообще у чиновников вообще ох..енное. То есть в день изменения расписания прямо вот на своей шкуре народ и узнает, какие там у какого маршрута интервалы движения.

He_len

сам себе дизайнер
Отношение к людям вообще у чиновников вообще ох..енное. То есть в день изменения расписания прямо вот на своей шкуре народ и узнает, какие там у какого маршрута интервалы движения.
причем БРилевичи это переживали не раз. Ладно там с вводом новых станций метро, но сейчас-то что? Я плоховато знаю общ.транспорт, подскажите: мама обычно едет ко мне на 35 авттобусе с площади независимости. Если 35й отменяется, то ее маршрут тоже отменяется? Или как? Ну или подскажите как к нам добраться с ул.маяковского...

Лучше б я этого не делала...
странные люди, нервные. Спрашиваешь одно, отвечают другое, лучше б помолчали.

Natli

Member
Если мне не изменяет память, это 4? изменение со времен открытия метро? ну 3-е уж точно.

Sole

New member
Если 35й отменяется, то ее маршрут тоже отменяется? Или как? Ну или подскажите как к нам добраться с ул.маяковского...

На А6 с Дружной, наверное... Я еще только начала ориентироваться в местном транспорте, а оно опять...

А про интервалы движения- мы активно пользуемся т47, а он зараза ходит как попало! Раза в 3 реже расписания... Мы уже с пересадками ездить стали, чтоб детей не морозить на остановке :(.

шахматка

New member
Нашли детскую чёрную варешку девичью со стразами на ул. Некрашевича, потерявший может звонить мне по тел. 8029-754-92-23 Ирина.

Кофе

Active member
2 часа под кабинетом , что бы забеждать и взять справку о выздоровлении в садик.Печаль, и себя жалко и врачей. Мне кажется наш 6-й участок самый многочисленный, мед сестра сказали, что ещё и увеличили кол-во домов по сравнению с 8-й пол-й

Anechka

New member
Мне кажется наш 6-й участок самый многочисленный, мед сестра сказали, что ещё и увеличили кол-во домов по сравнению с 8-й пол-й

Высшая математика, не доступная для моего разума. Как так получилось

Yvanka

Очень деятельная натура
2 часа под кабинетом , что бы забеждать и взять справку о выздоровлении в садик.Печаль, и себя жалко и врачей. Мне кажется наш 6-й участок самый многочисленный, мед сестра сказали, что ещё и увеличили кол-во домов по сравнению с 8-й пол-
похоже, что так и есть((( мы как-то привыкли, что очереди почти никогда нет, а тут как глянула на толпу под дверью, так и справка разнадобилась((((

He_len

сам себе дизайнер
И я за справкой ходила сегодня.. Людей и вправду было многовато

Кофе

Active member
Anechka, не уточнила, подозреваю ,что перераспределили адреса по другому

Lent@

Давно не видела очереди в магазин игрушек...часа на полтора-два точно, плюс очередь в кассу минут на 20 (титан 3этаж, где много детских магазинчиков). Оказалось- дни скидок в фантастике. Кстати, там еще есть интересный маг.детских книг (взяла визитку).

детскую чёрную варешку девичью
в прошлом году мы находили зонт- отнесли в школу- быстро забрали на вахте. Может и Вам так сделать (если варежка не малюпасика)? Мало кто знает о нашей ветке.

He_len

сам себе дизайнер
В Lent@, я тоже сдуру приехала в фантастик - такой очереди не видела еще

Кофе

Active member
Вдруг кто нибудь знает ,как обстоят дела в новой пол-ке с хирургом травматологом ? ..подозреваю ,что снимок там еще не делают и надо ехать в 8-ю. или к какой больнице мы прикреплены ?

svetopusik

Active member
Девочки,может кто в Питер едет в конце месяца?Очень надо кое что в магазине купить.

Вложения

• komplekt_bodi_s_ryush_yu_yubka_bolero_losiny_malinovyj_vid_speredi_250_auto_5_80.jpg
    komplekt_bodi_s_ryush_yu_yubka_bolero_losiny_malinovyj_vid_speredi_250_auto_5_80.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 14
  • komplekt_bodi_s_ryush_yu_yubka_bolero_losiny_malinovyj_vid_zadnij.jpg
    komplekt_bodi_s_ryush_yu_yubka_bolero_losiny_malinovyj_vid_zadnij.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Сверху