м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

DIM

Member
Кофе, сын вчера в 8-ю ездил, карточку надо в 39-й брать. Но ему конкретно травматолог был нужен.

Kroshkis

Well-known member
Вдруг кто нибудь знает ,как обстоят дела в новой пол-ке с хирургом травматологом ? ..подозреваю ,что снимок там еще не делают и надо ехать в 8-ю. или к какой больнице мы прикреплены ?
Пару недель назад, сказали что рентген не работает. И хорошо, если через месяц заработает, много недоделок. Ездили в 8ю делали снимок.

Кофе

Active member
да, хирург травматолог принимает в 8-полке, там же и отправляют на снимок.

Sole

New member
Давно не видела очереди в магазин игрушек...часа на полтора-два точно, плюс очередь в кассу минут на 20 (титан 3этаж, где много детских магазинчиков). Оказалось- дни скидок в фантастике. Кстати, там еще есть интересный маг.детских книг (взяла визитку).

.

Книжный мне тоже понравился, тоже визитку взяла :). И пару книжек конечно :). А в Фантастик мы пришли и прошли спокойно ничего не подозревая. Девушка на входе нам про какой-то хвост говорит... Дошло только через несколько минут , что скидки и очередь огромная была, чтоб только в магаз войти! Вышли ни с чем.

dother

New member
Lent@, в белмаркете точка приема есть. только не подскажу какая.

Tatinka

Member
He_len, думаю, что на Ю.-Западе, мы ходили в 564-пересечение Рафиева и Белецкого. Далекова-то, но терпимо, прямой транспорт ходит, летом на велосипеде пешком после садика по Есенина ездили , да и велик или самокат маленький всегда в автобус с собой взять можно.

He_len

сам себе дизайнер
Tatinka, ну и как вам там было? Детки меньше болели чем в обычных садах?

Tina

New member
Девочки, ура! У нас скоро открывается кафе-пиццерия :nyam: Правда, находится на окраине наших Брилевичей :unsure: Называется Селяви, пр. Дзержинского, 131, возле Беларусьбанка

Kroshkis

Well-known member

He_len

сам себе дизайнер
Может начнут строить школу или садик какой

Инвестпрограмма Минска на 2015 год предусматривает финансирование объектов в сферах здравоохранения, образования, физической культуры и спорта, культуры, социальной защиты.

Например, Br 1 трлн 421 млрд направят на строительство новых зданий организаций здравоохранения в жилых районах Каменная Горка и Дружба, реконструкцию существующих корпусов Минского городского онкологического диспансера, детской городской инфекционной больницы, 4-й, 5-й и 9-й городских клинических больниц.

Более Br 862,3 млрд выделят на строительство учреждений дошкольного и среднего образования в районах жилой застройки Каменная Горка, Дружба, Лебяжий, Масюковщина.

He_len

сам себе дизайнер
еще новость
Сегодня в Московском районе Минска открылся загс, который стал самым большим по площади не только в столице, но и во всей Беларуси.
...

Новый загс встречает торжественной входной группой с колоннами и золотыми буквами. Он входит в состав многофункционального центра «Титан» и находится со стороны проспекта газеты «Правда». Сдали объект с незначительным опозданием: первоначально работы планировалось завершить в сентябре 2014 года. Отделение возведено застройщиком «Титана», компанией «Сигмаполюс». Возле здания есть наземная парковка и многоуровневый паркинг.

svetopusik

Active member
басик есть на Семашко,на Любимова и строят возле 25 польки фоц...поэтому не думаю что бассейн...хотя не помешал бы)

нам нужна школа!Задолбала 2 смена!

Кофе

Active member
открылась уже пиццерия на пр дзержинского 131, возле Беларусбанка.

шахматка

New member
Сегодня получила ответ от Алми на жалобу по поводу их акции "Пиццамания", у магаза закончились наклейки, поэтому акция типо закончилась раньше, в ответе мне написали, что если есть чеки, то можно приходить и с чеками, пиццу выдадут. Если у кого есть чеки, то буклет с образцами пицц у меня есть, могу отдать.

Кофе

Active member
Были в пиццерии Се ля ви, неплохо! Гуманные цены, пицца вкусная, тесто тонкое, пропеченное, начинки дрстаточно , цена до 95 тыс. Салаты 60-80 тыс, глинтвейн 36 тыс,. Чек на 2 пиццы, глинтвейн, 2 молочн коктейля, ок, кола, салат, бульон, чай, кофе - 430 тыс

Вифсла

New member
А подскажите, пожалуйста, в наших двух школах или еще где-то поблизости есть ли какие-нибудь танцы на 5 лет? (И чтобы еще посреди года можно было попроситься)) Младшая стала проситься.

Сверху