сама вчера задалась этим вопросомшерсть для валяния
в 264 в младшую попасть нереально. Были у заведующей. У неё в яслях по 27 человек, и ясли полным составом переходят в младшие, т.е. в младшей мест нет вообще (((детки какого года выпуска попадают нынче в местные садики (или сколько надо стоять на очереди, чтобы попасть в мл. группу?) может, у кого-то есть свежая информация?
да, думаю, что мы в пролете (стоим на очереди 2 года, но в ясли не пойдем точно), но уж тогда в курасовщину будем ходить, нам ближе, чем малиновка. а малая просто рвется в сад или школу...обычно в ясли берут деток 2-3 года по очереди, а из яслей дети уже переходят в группы постарше, так что места не появляются.. сколько не жди. всем остальным уже предлагают сады в малиновке. как правмло, но и редкие искоючения тоже бывают
Вроде как в 115 сегодня слышала на уровне слухов, что будут набирать 2 младших из яслей, и еще одну из тех, кто в ясли не ходил. Но это не точно, можете сходить с заведующей пообщаться.да, думаю, что мы в пролете (стоим на очереди 2 года, но в ясли не пойдем точно), но уж тогда в курасовщину будем ходить, нам ближе, чем малиновка. а малая просто рвется в сад или школу...
А почему в ясли не пойдете? Сколько вам на 1.09.?да, думаю, что мы в пролете (стоим на очереди 2 года, но в ясли не пойдем точно)
на 1.09 нам 2 и 10, но в ясли идти не планировали, надеялись на младшую группу. что в яслях делать в такие годы?) я бы и не в сентябре отдавала в сад, а с октября-ноября примерно, да и на полдня, да и не каждый день и то вся в сомнениях, как видите. так что с радостью оставлю на год дома еще. просто поняла, что и потом не попасть будет в местный сад, т.к. все плавно переходят из младших групп в старшие...А почему в ясли не пойдете? Сколько вам на 1.09.?
У нас так и есть. Все детки в яслях ближе к 3м, осенне-зимние в основном. К новому году уже почти всем 3 было.мы в ясли как раз в ваши годы пошли, там как раз дети такого возраста , осенне-зимние все
Что-то есть у меня сомнения по этому поводу. Бюджет пуст (((на сайте близко бай есть инфа, что у нас до конца года построят бассейн, хорошо бы