мы все колясочное детство провели в Курасовщине, там нет такого ветра и песочных облаков, да и зелени побольше...негде больше гулять
мы все колясочное детство провели в Курасовщине, там нет такого ветра и песочных облаков, да и зелени побольше...негде больше гулять
Я так поняла, что их (специалистов)просто нет. К кому давать направление?
Ели с домашним садиком что-то решится, дайте, пожалуйста, знать. Нам на сентябрь 2,3 будет, тоже в сад не попадаем возле дома.А я сегодня с малой ко взрослому хирургу пошла...Классный мужик оказался все рассказал в ситуацию вошел дите посмотрел....а так , конечно там еще та .опа....Как и с садиками впрочем...Моя 3х летка в наши сады не попадает...Видимо домашний садик придется делать...то что в РОНО предложили далеко очень...
ЛФК и физеопроцедурами по совместительству ведает реабилитолог. Честно мне сказала, что с детьми не работала и не знает что с ними делать.может знаете, врач лфк - а ля ортопед есть в поликлинике у нас ?
сказала мне врач, что уже у них на месте в 39ойначиная с того, что прививки в другой пк совсем
Аналогично сегодня в 17ой нам сказали. Весь город в курсе нашей чудо-поликлиникиВрачи там когда узнали что мы из 39 - посмеялись, сказали что это чудо-поликлиника, стены есть, а врачей нет.
манту, кажись, в 8-ой осталось...сказала мне врач, что уже у них на месте в 39ой
мы в конце ноября ходили в 8-ую. Но честно... отношение вообще не понравилось... Раз вы не наши, то массаж вам не положен, в бассейн вам не положен, 10 мин ЛФК и кислородный коктейль это все что смогли предложить на дневном стационаре. Детям с аналогичной проблемой, но приписанным к польке, все полагалось по полной программе.А нам очень-очень надо ЛФК, куда двинуть с этой проблемой даж и не зн
нет, я не писала.Кофе, Настя, не Вы про него писали?
в 8 детской есть платные талоны к врачам-специалистам (хирург, окулист, кардиоревматолог) и на различные исследования (ЭКГ, УЗИ, холтеровское мониторирование ЭКГ и АД).крутые, как и сады, и поликлиника
Одна проблема - работать там некому (((
может все платные талоны были уже разобраны?! жители КГ и пригорода очень часто платные талоны берут, т.к. пригороду надо к врачам в Боровляны ехать.шахматка, когда ребенку нужен был окулист, то я звонила в 8 и чуть ли не с допросом - есть ли у них платный окулист, в ответ - нет. Может некомпетентный сотрудник попался , я перезвоню завтра уточню, но мне ответили так
с узкими специалистами в 39 напряг, вроде уже даже и детского невролога нет.He_len, и мне так сказали...
Блин, прохождение медосмотра превратилось в квест. На прошлый ушла неделя. На этот уже три, а попали мы только к одному врачу... Склоняюсь к тому чтобы перевести детей в другую поликлинику...