м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

anatika

Capricornus
Я надеюсь, что не такого плана ожидается
553b23bf31828a0698733b70c184b05f.jpg

1196e3c596e88963b4a9352b95a26e83.jpg

бедные животные :(
я про грим как-то и пропустила
Хочется надеяться, что это корр перепутал и аквагрим будет для детей а-ля "зверушки"

Sole

New member
бедные животные :(
я про грим как-то и пропустила
Хочется надеяться, что это корр перепутал и аквагрим будет для детей а-ля "зверушки"

Хм... я прочитала именно "кормить и красить"... то бишь животных... Посмотрим.

Девочки, напомните, пожалуйста, каких стоматологов в нашем районе рекомендовали (не могу найти :().

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
svetopusik, дочке полечили пять молочных зубов за 750 тыс, не знаю, много это или мало. Для взрослых, конечно, дороже пломбы. Снимок на месте делают,

He_len

сам себе дизайнер
Патрикеевна, это очень недорого! а телефончик не подскажете, а то найти не могу..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
В аптеке на Дзержинского 133 на весь ассортимент скидка 10%...не знаю насколько долго,с 3 июня началась.кому дорогие леки покупать нужно-приличная экономия выходит.

kolesnikova

New member
В аптеке на Дзержинского 133 на весь ассортимент скидка 10%...не знаю насколько долго,с 3 июня началась.кому дорогие леки покупать нужно-приличная экономия выходит.
я так на этих скидках несколько раз обожглась- цена со скидкой вышла почти как в соседних аптеках без скидки. так что. если есть время и возможность теперь на таблетка бай смотрю цены. а потом уже и скидкой интересуюсь.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я так на этих скидках несколько раз обожглась- цена со скидкой вышла почти как в соседних аптеках без скидки. так что. если есть время и возможность теперь на таблетка бай смотрю цены. а потом уже и скидкой интересуюсь.
ну не знаю,как повезёт))мои леки мало того что там дешевле всего и оказались (по таблетке смотрела) так ещё и на скидке

В аптеке на Дзержинского 133 на весь ассортимент скидка 10%...
Вчера покупала там лекарства.... скидку не дали. хотя объявление на дверях аптеки висело. я покупала много лекарств. думала, что посчитали со скидкой, а дома чек посмотрела - без скидки

Сверху