svetopusik
Active member
шахматка, на завтра взяла талон.Врач-мужчина
я вот этого не поняла...30 видов зверей и птиц, 90% из которых можно будет гладить, кормить и красить с помощью аквагрима.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/453051.html
слишком все уж радужно) когда уж басик построят)это ж сколько еще всего у нас построят
бедные животные
я про грим как-то и пропустила
Хочется надеяться, что это корр перепутал и аквагрим будет для детей а-ля "зверушки"
я так на этих скидках несколько раз обожглась- цена со скидкой вышла почти как в соседних аптеках без скидки. так что. если есть время и возможность теперь на таблетка бай смотрю цены. а потом уже и скидкой интересуюсь.В аптеке на Дзержинского 133 на весь ассортимент скидка 10%...не знаю насколько долго,с 3 июня началась.кому дорогие леки покупать нужно-приличная экономия выходит.
ну не знаю,как повезёт))мои леки мало того что там дешевле всего и оказались (по таблетке смотрела) так ещё и на скидкея так на этих скидках несколько раз обожглась- цена со скидкой вышла почти как в соседних аптеках без скидки. так что. если есть время и возможность теперь на таблетка бай смотрю цены. а потом уже и скидкой интересуюсь.
Вчера покупала там лекарства.... скидку не дали. хотя объявление на дверях аптеки висело. я покупала много лекарств. думала, что посчитали со скидкой, а дома чек посмотрела - без скидкиВ аптеке на Дзержинского 133 на весь ассортимент скидка 10%...
мы туда и отходили прошлый год,но в этом году у нас расписание танцев совпадает с шахматами.шахматка, в 9 есть танцы,уточни возраст.