м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

Plamennaya

без фанатизма
девы, давайте педагога найдем, кот. сможет приходить к группе детей. я про изо. хотя мои парни постарше (8 и 9 лет). к нам девочка приходила, очень душевная, хорошая, но там не было никакой техники. лилась спокойная беседа, девочка рисовала, мои парни играли в конструктор и бесились))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
куда ребенка 5 лет отдать на рисование?...Брилевичи или Малиновка
В 9 школе есть на платной основе Каляки-маляки, в доме Гедройца,14 открылась тоже студия A2, видела работы одной девочки-очень впечатлилась.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
подскажите, как искать именно рисование? только йогу нашла...
Как искать в интернете не подскажу, они только недавно открылись в нашем доме, возле мебельного магазина вывеска на окне.

neborskaya

New member
С рисованием я тут :) мне как раз помещение у нас в брилевичах предложили до выходных надо ответ дать.нужно 20 человек набрать, чтобы аренду отбить. если 20 человек будет стартуем с середины декабря. кто хочет напишите в лс дети с 2, 5 до 18 лет. цены низкие.Как думаете открывать? Наберем людей? кто хочет?

Olgalam

Member
neborskaya, нам тоже очень интересно. Только нам после 17.30 время важно. Мы работаем, есть возможность только вечером ходить. Но очень хотим!!! В прошлом году я интересовалась, но все предлагают дневное время, но к сожалению днём никак(((.

neborskaya

New member
neborskaya, нам тоже очень интересно. Только нам после 17.30 время важно. Мы работаем, есть возможность только вечером ходить. Но очень хотим!!! В прошлом году я интересовалась, но все предлагают дневное время, но к сожалению днём никак(((.
буду в первую очередь загружать вечера и выходные.пишите в личку номер телефона

Plamennaya

без фанатизма
Наташа, у нас есть 1 желающий (9 лет), но интересует прежде всего различные техники, жанры, понятие о перспективе, пропорциях, светотени и проч. основы академического рисунка, так сказать.

neborskaya

New member
Наташа, у нас есть 1 желающий (9 лет), но интересует прежде всего различные техники, жанры, понятие о перспективе, пропорциях, светотени и проч. основы академического рисунка, так сказать.
такие группы будут.У меня есть как раз такой великолепный педагог:)Это Глебушка хочет?

Plamennaya

без фанатизма
neborskaya,
да, он. ему что-то такое заумное, запредельное, чтобы глаза прищурить, брови насупить и творить-творить-творить... хех)

Наташ, мужчина-педагог?

kolesnikova

New member
neborskaya, а где конкретно в Брилевичах? мы из соседнего р-на через ж/д, но если место и время для нас удачное будет, то походили бы.
и стоимость примерно озвучте

Plamennaya

без фанатизма
да, забыла добавить, нам бы не вечер и не выходные)) хотя если педагог будет (и будит) талантище, то пойдем в любое время.

neborskaya

New member
neborskaya, а где конкретно в Брилевичах? мы из соседнего р-на через ж/д, но если место и время для нас удачное будет, то походили бы.
и стоимость примерно озвучте

Близко от ЖД перехода стоимость 450 тыс в месяц

Plamennaya

без фанатизма
Наташа, а какова длительность занятий и периодичность?

kolesnikova

New member
по часу 2 раза в нед.
честно не представляю как можно оргнанизовать рисование по часу. Сын ходил на занятия 120 минут - все принадлежности были в студии. надо было за 20 минут до занятия приходить, что бы все разложить. и минут 20 они еще за собой убирали.

neborskaya

New member
честно не представляю как можно оргнанизовать рисование по часу. Сын ходил на занятия 120 минут - все принадлежности были в студии. надо было за 20 минут до занятия приходить, что бы все разложить. и минут 20 они еще за собой убирали.

Уборка в это время не входит.если что заоните- расскажу подробно 80297619219.дети пишут карттнв не одно а 2-4 занятия

tatsi_ana

Active member
и мне надо как для Глеба, с теорией и применением ее на практике разными техниками :) Девочка, 8 лет. Есть еще мальчик, 5... Но ему в саду хватит, наверно :)

Т.ч. открывайтесь ))) Выходные дни оч даже, и вечера, хоть и лениво )))
Но по-другому вообще никак (((

He_len

сам себе дизайнер
Что у нас делают по Чечота на повороте к школе 25 - сузили дорогу, делают тротуар?? Зачем ее сужать, и так не выехать? Это чья-то гениальная идея??

Сверху