м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

Olgalam

Member
He_len, вот и мы каждый день наблюдаем и ждем развязки??? Пока логичного обьяснения нет этому...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Что у нас делают по Чечота на повороте к школе 25 - сузили дорогу, делают тротуар?? Зачем ее сужать, и так не выехать? Это чья-то гениальная идея??
как только начали творить это чудо,был паспорт объекта и было написано "естественный слив воды"))) или что-то в этом роде,вообщем,что-то с осадками и сливом было связано

я ещё раньше читала,что это сужение дорог начнут массово практиковать, и для своевременного обзора пешеходов(а то меня там пару дней назад чуть "У" не сбила),и для уменьшения загазованности на отрезке спящего полицая

Кофе

Active member
neborskaya, Мы бы тоже ходили ! сморю на Фейсбуке фото с занятий (в каменной горке) и завидую :)

neborskaya

New member
Девочки открыла "Каляки" на Н.Орда 35 ( где "гаспадар") приглашаю чайку попить и,конечно,рисовать!

Plamennaya

без фанатизма
neborskaya,
ну а конкретную информацию когда раздавать будешь (время занятий, стоимость, где там вход-выход, что брать к чаю?)? Наташа, может, в группе в фб опубликликовала инфу?

neborskaya

New member
neborskaya,
ну а конкретную информацию когда раздавать будешь (время занятий, стоимость, где там вход-выход, что брать к чаю?)? Наташа, может, в группе в фб опубликликовала инфу?

Я не знаю можно ли тут писать иефу.мой тел 8029 7619219 можно все узнать

Plamennaya

без фанатизма
с 17 января начинаются занятия для детей от 6 лет в МИФ-клубе. Клуб стартует на базе нового детского центра Твой дом (Я.Чечота, 9). вся информация о группах, времени, стоимости в личку, в фб, в вк и по тел. +375 29 317 95 73, +375 29 772 56 42.

neborskaya

New member
Приглашаю на бесплатные чтения:) предварительная запись обязательна. С собой нужна сменная обувь и вкусняшки для деток к чаю:)
photo.php

Вложения

• 12662573_1135251526505612_6282519310828454744_n.jpg
    12662573_1135251526505612_6282519310828454744_n.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 57

Вифсла

New member
Девочки, может, кто-то из вас подскажет. По осени в переходе на Малиновке раздавали листовки про йогу где-то на Чечета, желтые такие листовки. Я свою бумажку долго хранила, а потом таки выбросила. А сейчас вот актуально. Может, у кого-нибудь есть информация - есть там какие-то занятия, контакты какие-нибудь? Я даже адреса не помню.

АДЕЛЬЯ

Member
Я знаю,что йога есть в "На высоте" ,Гедройца,2. Но может и ещё где- нибудь есть.

He_len

сам себе дизайнер
neborskaya, видела вашу рекламу в метро, круто, молодец!

Кофе

Active member
мы уже попали на занятие
Матвею очень понравилось творить на огромном листе

Вложения

• Матвей.jpg
    Матвей.jpg
    137 KB · Просмотры: 71

Tina

New member
Девочки, начали строить школу рядом с 25 :) Даже не верится :)

He_len

сам себе дизайнер
Tina, Юль, они уже давно огородили. Надеюсь, в скором времени развернется стройка. Школ и садов конкретно не хватает :(

Tina

New member
He_len, так они роют уже. Интересно, за сколько времени в среднем школу строят?

svetopusik

Active member
шахматка, привет!Видела тебя на собрании в школе,но потом потеряла из виду)
Моя Аня пела с девочкой песню ЛАДОШКИ)))

Сверху