м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

шахматка

New member
svetopusik, привет!Детки быстро растут :) А вы уже в 1 классе? Мы только собираемся в сентябре :)

Анлита

New member
Доброе утро девчонки, скоро присоединюсь к вам, будем соседями по домам. Только вот со школой все ни как не решусь куда малую отправить (2 класс) но это уже другая тема.

Plamennaya

без фанатизма
Ищу несадовских детей 3-4-5 лет из нашего района и близлежащих для общения и позитивного времяпрепровождения. Дочери скоро 4 года. В сад не планируем. Приглашаю в гости к нам в первую половину дня. Поиграем, почитаем, поразвиваемся) Сама я пИдагог, психолог. Будет весело. тел.вайбер 80293179573.

Lent@

может кто любит в лес за грибами ездить? с удовольствием присоединилась бы пока дети в школе. Заправляю.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в районе метро Малиновка фототочка, где делают фото день в день (не портретное, а обычные снимки любительские), ну или в районе где-то недалеко от Дзержинского.

He_len

сам себе дизайнер
Блин, не успела карточки детские забрать, чтоб во время переезда не потеряли, как это было с моей карточкой ..

Интересно, А эти басики можно только по направлению врача посещать? Поликлиника у нас - это два метра пройти от нашего подъезда

Kroshkis

Well-known member
А эти басики можно только по направлению врача посещать?
Вроде да. Мне медсестра пару месяцев назад говорила, что с нашим диагнозом как раз хорошо, много всяких физио и несколько басиков, будете ходить.

Я сегодня уже побывала в новой поликлинике со старшим и младшим на массаже, начинали в 39, заканчиваем тут. Но там еще все не организовано совсем. Талонов не дают. Нам надо к неврологу после массажа, говорят идите сейчас, там людей нет ))) Но мне их "сейчас" не надо было. Мне нужен талон на следующую неделю ))

He_len

сам себе дизайнер
Вроде да. Мне медсестра пару месяцев назад говорила, что с нашим диагнозом как раз хорошо, много всяких физио и несколько басиков, будете ходить.
вот я сразу об этом и подумала))0

а вход в бассейн у нас напротив нашего подъезда прямо) два шага))) вот было бы здорово!

Я сегодня уже побывала в новой поликлинике со старшим и младшим на массаже, начинали в 39, заканчиваем тут. Но там еще все не организовано совсем. Талонов не дают. Нам надо к неврологу после массажа, говорят идите сейчас, там людей нет ))) Но мне их "сейчас" не надо было. Мне нужен талон на следующую неделю ))
на массаж нас никто никогда не направлял(((((((

Kroshkis

Well-known member
С педиатрическими участками опять беда... По 2 врача на один участок, как это было вначале в 39.
А детей то добавилось из Малиновки и Юго-запада.

Kroshkis

Well-known member
на массаж нас никто никогда не направлял(((((((
Если стоит диагноз сколиоз 1-2 степени, раз в пол года можете просить записать на массаж.
Мы как-то один курс в 39 проходили, потом не надо было, массажировались в школе. Сейчас невролог младшему назначила, я за одно попросила старшему и среднему. Но среднему с нарушением осанки не дали, не положено. А со сколиозом - пожалуйста. Раз в пол года.

может, наоборот)) а то как-то шикарно получается))
что-то я да ))) размечталась ))
конечно наоборот, по 1 врачу на 2 участка

He_len

сам себе дизайнер
конечно наоборот, по 1 врачу на 2 участка
)))))) вот это по-нашему)))))
у нас вроде как была Артюхова, так и осталась. И даже часы те же, что и были. Вообще, прикольно. Кто-то меня сегодня присоединил в вайбер группу под названием Поликлиника 6, там обсуждение идет) 200 человек где-то. Может, тут кто-то тоже с этой группы?)

Мы как-то один курс в 39 проходили, потом не надо было, массажировались в школе. Сейчас невролог младшему назначила, я за одно попросила старшему и среднему. Но среднему с нарушением осанки не дали, не положено. А со сколиозом - пожалуйста. Раз в пол года.
короче надо ходить и выбивать, сами не предложат ничего , конечно же

Kroshkis

Well-known member
У нас сменилась врач. Вообще какая-то новая сейчас будет. В 39 ее не было.
Тоже, как мне все это дорого, каждыые 3-4 месяца новая молодая врач. Ни тебя, ни детей твоих не помнит. Медсестры вроде те же, опытные были, но их тоже все время между участками меняли.
Может сейчас хоть какая-то стабильность будет

Сверху