к какой учительнице идёте?И мы только собираемся.
напишу в личкуК какой попадем.А вы?
Вроде да. Мне медсестра пару месяцев назад говорила, что с нашим диагнозом как раз хорошо, много всяких физио и несколько басиков, будете ходить.А эти басики можно только по направлению врача посещать?
вот я сразу об этом и подумала))0Вроде да. Мне медсестра пару месяцев назад говорила, что с нашим диагнозом как раз хорошо, много всяких физио и несколько басиков, будете ходить.
на массаж нас никто никогда не направлял(((((((Я сегодня уже побывала в новой поликлинике со старшим и младшим на массаже, начинали в 39, заканчиваем тут. Но там еще все не организовано совсем. Талонов не дают. Нам надо к неврологу после массажа, говорят идите сейчас, там людей нет ))) Но мне их "сейчас" не надо было. Мне нужен талон на следующую неделю ))
может, наоборот)) а то как-то шикарно получается))По 2 врача на один участок, как это было вначале в 39.
Если стоит диагноз сколиоз 1-2 степени, раз в пол года можете просить записать на массаж.на массаж нас никто никогда не направлял(((((((
что-то я да ))) размечталась ))может, наоборот)) а то как-то шикарно получается))
)))))) вот это по-нашему)))))конечно наоборот, по 1 врачу на 2 участка
короче надо ходить и выбивать, сами не предложат ничего , конечно жеМы как-то один курс в 39 проходили, потом не надо было, массажировались в школе. Сейчас невролог младшему назначила, я за одно попросила старшему и среднему. Но среднему с нарушением осанки не дали, не положено. А со сколиозом - пожалуйста. Раз в пол года.