svetopusik
Active member
И мы только собираемся.
к какой учительнице идёте?И мы только собираемся.
svetopusik
Active member
К какой попадем.А вы?
напишу в личкуК какой попадем.А вы?
Plamennaya
без фанатизма
Ищу несадовских детей 3-4-5 лет из нашего района и близлежащих для общения и позитивного времяпрепровождения. Дочери скоро 4 года. В сад не планируем. Приглашаю в гости к нам в первую половину дня. Поиграем, почитаем, поразвиваемся) Сама я пИдагог, психолог. Будет весело. тел.вайбер 80293179573.
Вчера по радио слышала что у нас-таки откроют басик!!!! На перечении чечота и каролинской. Наверное напротив поликлиники 39й.
http://blizko.by/notes/v-brilevichah-budet-novyy-basseyn
Правда сроки странные.. 2017. Хм
http://blizko.by/notes/v-brilevichah-budet-novyy-basseyn
Правда сроки странные.. 2017. Хм
открыли поликлинику торжественно :declare:
https://news.tut.by/society/534436.html
https://news.tut.by/society/534436.html
Блин, не успела карточки детские забрать, чтоб во время переезда не потеряли, как это было с моей карточкой ..
Интересно, А эти басики можно только по направлению врача посещать? Поликлиника у нас - это два метра пройти от нашего подъезда
Интересно, А эти басики можно только по направлению врача посещать? Поликлиника у нас - это два метра пройти от нашего подъезда
Патрикеевна
Well-known member
телефоны и педиатры в новой детской
Последнее редактирование:
Вроде да. Мне медсестра пару месяцев назад говорила, что с нашим диагнозом как раз хорошо, много всяких физио и несколько басиков, будете ходить.А эти басики можно только по направлению врача посещать?
Я сегодня уже побывала в новой поликлинике со старшим и младшим на массаже, начинали в 39, заканчиваем тут. Но там еще все не организовано совсем. Талонов не дают. Нам надо к неврологу после массажа, говорят идите сейчас, там людей нет ))) Но мне их "сейчас" не надо было. Мне нужен талон на следующую неделю ))
вот я сразу об этом и подумала))0Вроде да. Мне медсестра пару месяцев назад говорила, что с нашим диагнозом как раз хорошо, много всяких физио и несколько басиков, будете ходить.
а вход в бассейн у нас напротив нашего подъезда прямо) два шага))) вот было бы здорово!
на массаж нас никто никогда не направлял(((((((Я сегодня уже побывала в новой поликлинике со старшим и младшим на массаже, начинали в 39, заканчиваем тут. Но там еще все не организовано совсем. Талонов не дают. Нам надо к неврологу после массажа, говорят идите сейчас, там людей нет ))) Но мне их "сейчас" не надо было. Мне нужен талон на следующую неделю ))
может, наоборот)) а то как-то шикарно получается))По 2 врача на один участок, как это было вначале в 39.
Если стоит диагноз сколиоз 1-2 степени, раз в пол года можете просить записать на массаж.на массаж нас никто никогда не направлял(((((((
Мы как-то один курс в 39 проходили, потом не надо было, массажировались в школе. Сейчас невролог младшему назначила, я за одно попросила старшему и среднему. Но среднему с нарушением осанки не дали, не положено. А со сколиозом - пожалуйста. Раз в пол года.
что-то я да ))) размечталась ))может, наоборот)) а то как-то шикарно получается))
конечно наоборот, по 1 врачу на 2 участка
)))))) вот это по-нашему)))))конечно наоборот, по 1 врачу на 2 участка
у нас вроде как была Артюхова, так и осталась. И даже часы те же, что и были. Вообще, прикольно. Кто-то меня сегодня присоединил в вайбер группу под названием Поликлиника 6, там обсуждение идет) 200 человек где-то. Может, тут кто-то тоже с этой группы?)
короче надо ходить и выбивать, сами не предложат ничего , конечно жеМы как-то один курс в 39 проходили, потом не надо было, массажировались в школе. Сейчас невролог младшему назначила, я за одно попросила старшему и среднему. Но среднему с нарушением осанки не дали, не положено. А со сколиозом - пожалуйста. Раз в пол года.
У нас сменилась врач. Вообще какая-то новая сейчас будет. В 39 ее не было.
Тоже, как мне все это дорого, каждыые 3-4 месяца новая молодая врач. Ни тебя, ни детей твоих не помнит. Медсестры вроде те же, опытные были, но их тоже все время между участками меняли.
Может сейчас хоть какая-то стабильность будет
Тоже, как мне все это дорого, каждыые 3-4 месяца новая молодая врач. Ни тебя, ни детей твоих не помнит. Медсестры вроде те же, опытные были, но их тоже все время между участками меняли.
Может сейчас хоть какая-то стабильность будет
Поделиться: