К основному содержимому

м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
девы, давайте педагога найдем, кот. сможет приходить к группе детей. я про изо. хотя мои парни постарше (8 и 9 лет). к нам девочка приходила, очень душевная, хорошая, но там не было никакой техники. лилась спокойная беседа, девочка рисовала, мои парни играли в конструктор и бесились))

куда ребенка 5 лет отдать на рисование?...Брилевичи или Малиновка
В 9 школе есть на платной основе Каляки-маляки, в доме Гедройца,14 открылась тоже студия A2, видела работы одной девочки-очень впечатлилась.

подскажите, как искать именно рисование? только йогу нашла...
Как искать в интернете не подскажу, они только недавно открылись в нашем доме, возле мебельного магазина вывеска на окне.

С рисованием я тут :) мне как раз помещение у нас в брилевичах предложили до выходных надо ответ дать.нужно 20 человек набрать, чтобы аренду отбить. если 20 человек будет стартуем с середины декабря. кто хочет напишите в лс дети с 2, 5 до 18 лет. цены низкие.Как думаете открывать? Наберем людей? кто хочет?

neborskaya, нам тоже очень интересно. Только нам после 17.30 время важно. Мы работаем, есть возможность только вечером ходить. Но очень хотим!!! В прошлом году я интересовалась, но все предлагают дневное время, но к сожалению днём никак(((.

neborskaya, нам тоже очень интересно. Только нам после 17.30 время важно. Мы работаем, есть возможность только вечером ходить. Но очень хотим!!! В прошлом году я интересовалась, но все предлагают дневное время, но к сожалению днём никак(((.
буду в первую очередь загружать вечера и выходные.пишите в личку номер телефона

Наташа, у нас есть 1 желающий (9 лет), но интересует прежде всего различные техники, жанры, понятие о перспективе, пропорциях, светотени и проч. основы академического рисунка, так сказать.

Наташа, у нас есть 1 желающий (9 лет), но интересует прежде всего различные техники, жанры, понятие о перспективе, пропорциях, светотени и проч. основы академического рисунка, так сказать.
такие группы будут.У меня есть как раз такой великолепный педагог:)Это Глебушка хочет?

neborskaya,
да, он. ему что-то такое заумное, запредельное, чтобы глаза прищурить, брови насупить и творить-творить-творить... хех)

Наташ, мужчина-педагог?

neborskaya, а где конкретно в Брилевичах? мы из соседнего р-на через ж/д, но если место и время для нас удачное будет, то походили бы.
и стоимость примерно озвучте

да, забыла добавить, нам бы не вечер и не выходные)) хотя если педагог будет (и будит) талантище, то пойдем в любое время.

neborskaya, а где конкретно в Брилевичах? мы из соседнего р-на через ж/д, но если место и время для нас удачное будет, то походили бы.
и стоимость примерно озвучте

Близко от ЖД перехода стоимость 450 тыс в месяц

Наташа, а какова длительность занятий и периодичность?

по часу 2 раза в нед.
честно не представляю как можно оргнанизовать рисование по часу. Сын ходил на занятия 120 минут - все принадлежности были в студии. надо было за 20 минут до занятия приходить, что бы все разложить. и минут 20 они еще за собой убирали.

честно не представляю как можно оргнанизовать рисование по часу. Сын ходил на занятия 120 минут - все принадлежности были в студии. надо было за 20 минут до занятия приходить, что бы все разложить. и минут 20 они еще за собой убирали.

Уборка в это время не входит.если что заоните- расскажу подробно 80297619219.дети пишут карттнв не одно а 2-4 занятия

и мне надо как для Глеба, с теорией и применением ее на практике разными техниками :) Девочка, 8 лет. Есть еще мальчик, 5... Но ему в саду хватит, наверно :)

Т.ч. открывайтесь ))) Выходные дни оч даже, и вечера, хоть и лениво )))
Но по-другому вообще никак (((

Что у нас делают по Чечота на повороте к школе 25 - сузили дорогу, делают тротуар?? Зачем ее сужать, и так не выехать? Это чья-то гениальная идея??

Назад
Сверху