от нашей 39 я вообще в шоке пребываю периодически.(
А какие претензии к польке? Зачем вообще температурящего ре тащить в поль-ку? У нас как-то было что-то чуть больше 37, я пришла, посмотрела на очередь и спокойно прошла в регистратуру, вызвала на дом и также спокойно пошла домой. Никаких проблем.что периодически под кабинетом в очереди находятся дети с высокой температурой вместе со здоровыми.
И у нас такое было, на вопрос как попасть к лору - пажатие плечами. Но! В 3-й больнице принимают всех без всяких направлений,сели, приехали, осмотрели, назначили лечение. Тоже без проблем. На след. день вызвала на дом врача - продлили больничный по максимуму.у нас было подозрение на гайморит и по-срочному направили к лору в нашей пк
Не знаю, как к саду, но нам на логокомиссию нужны были осмотры, а мы как раз некоторых спец. проходили платно. Нам рез-т осмотра засчитали и даже осмотр в карточку вклеили.Интересно, можно ли комиссию к саду пройти платно в другой польке или медцентре?
Я тоже от польки не в восторге, но как и везде впрочем...
И у нас такое было, на вопрос как попасть к лору - пажатие плечами. Но! В 3-й больнице принимают всех без всяких направлений,сели, приехали, осмотрели, назначили лечение. Тоже без проблем. На след. день вызвала на дом врача - продлили больничный по максимуму.
Нет, не считаю.Очень очень не считаю!!!! Эх, знали бы вы, сколько у меня эта пол-ка нервов отняла...Я теперь просто ищу выход, чтобы не в ущерб как минимум здоровью моих детей. Ну не перевернете вы эту систему. И зачем повторюсь тянуть температурящих детей в п-ку? Сидите дома, вызывайте на дом. Много вызовов? Значит врачи будут тоже поднимать этот вопрос - об открытии кабинета с приемом остро заболевших, об организации инфекционного бокса и т.д и т.п. Нет, будем мучить детей, ругаться в очереди и ничего не делать. Ну-ну...А с открытием детской п-ки думаете станет хорошо? Тоже самое - есть стены, а работать некому.Лилёнок, Вы считаете, это нормально, что приходИтся бегать по стационарам??? Я - нет.
Нет организации. И это даже сами врачи не отрицают. Там и во взрослой части бардак, что уж говорить о педиатрии.Значит, нет организации приема нормальной!
Я так поняла, что их (специалистов)просто нет. К кому давать направление?Такое впечатление, что их зомбировали любой ценой не давать эти направления, будто из своего кармана каждый прием спеца оплачивают
даааа... приплыли.на прием отводится аж 5 минут