м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, от гайморита упражнения нет?
Упражнение было из книги Гаваа Лувсан «Традиционные и современные аспекты восточной рефлексотерапии». Книгу можете поискать в сети либо могу скинуть на мыло. Упражнения находятся на стр. 470-472. От гайморита не нашла, но нужные точки для воздействия иголками есть. Попробуйте сходить к иглотерапевту.
Пока листала книгу нашла упражнения и от боли в горле, и от головной боли, обмороках и др.
А ещё вспомнила рецепт, проверенный также на себе, от тонзиллита. Утром натощак 1 ст. л. подсолнечного (оливкового) масла перекатывать во рту 10-15 минут. Образуется белая пена, её глотать нельзя. Выплюнуть. Мне понадобилось около месяца, чтобы избавиться от этой напасти.

Надеюсь, что ЛОРа немного разгружу своими советами.

anatika

Capricornus
Подолью масла в огонь.
Почитываю тему чисто по территориальной принадлежности и личным предпочтениям :))) И вот на днях обнаружила объявление на подъезде.
Если честно, я огорчена очень, хотя я редкий посетитель поликлиники.
Вот теперь жду новостей от детской пол-ки, от которой отказываться не в моих планах, очень уж наши врач и медсестра нравятся.
Может, кто-нибудь в курсе - можно ли остаться в прежней пол-ке?

He_len

сам себе дизайнер
anatika, странно, на сайте 5 п-ки совсем другая информация http://www.5gp.by/index.php/reorganizatsiya-rajona-obsluzhivaniya

Мол; брилевичи относятся и немножко домов по Есенина...

А все, вижу что нет противоречия. Получается, к нам не только брилевичи относятся, но и всякие Любимова и Правда. Далеко им ездить.

anatika

Capricornus
He_len, да, на сайте не указан мой дом. Но объявление еще висит. По расстоянию одинаково. По транспорту в 39 дальше. И учитывая, что брилевичи все еще строятся, странное решение.

Yvanka

Очень деятельная натура
У нас на участке новый врач :( Размер очереди к ней вводит в тоску :(
Окошки в регистратуре - ужОс, их проектировал какой-то извращенец.

Кипариска

расту на глазах
Из узких специалистов в польке есть окулист, лор, хирург и невролог (по живой очереди). Эндокринолога еще нет.
Анализы надо забирать самим, где сдавали :) Для расшифровки ЭКГ надо к терапевту. Участки еще не закреплены толком, так что еще долго будет все устаканиваться :)))
Карточку мою из 5-ки передали, я по ней была у врача, через 2 дня уже потеряли. Временную отдали на руки :))))
Короче, если терпит, пока не ходите. Хотя к спецам очередь идет влет.

He_len

сам себе дизайнер
хорошо что вовремя забрала карточки детей)) и жаль, что свою вовремя не забрала

Лилёнок

New member
Я встретила нашу участковую из 8 ДП, спросила, что делать,мы можем заболеть в любой момент. Она сказала, что на вызовах она нас обслуживает, можно ей звонить, а на приём - надо в 39 пол-ку идти.Только не поняла - она что, будет числиться и в 8 и в 39?...Мне от пол-ки пока чисто больничный и справки нужны. Не дай бог серьёзно заболеть....
Вообще это переселение полный бред.Ну могли бы мы ещё немного потерпеть до открытия детской, так нет, будем в бардаке крутиться.
А про взрослый приём (ттт) я не обращаюсь в п-ку года 3 так точно. Хотела занести свою карточку с прежней пол-ки в 39, но,пожалуй, стоит подождать.

Кофе

Active member
отвлеку от пол-ки)
какой уютный и чудесный магазинчик открылся - Посудная лавка, какой интерье, все в стиле, продавцы в милых фартуках. мног о приятных мелочей для дома. и есть нового игрушки

Последнее редактирование:

Sole

New member
Кофе, а это где такой? Помню, что обращала на него внимание ( думала зайти), но забыла где.

А от польки трудно отвлечься... Зато какой стимул усилить профилактику заболеваний !

Кофе

Active member
Sole, пр Дзержинского, 119. Ближе к перекрестку с чечота, возле маг-на "ПроЗдоровье". В последнем кстати и комбинезоны зимнее для малышей продавались, со скидкой 20%. Пр-во россия

АДЕЛЬЯ

Member
Уважаемые соседи, может у кого-нибудь есть карточка "Керамина" с максимальной скидкой. Понадобится в ближайшие пару недель. Буду весьма признательна. Дабы не засорять темку пишите в личку. Спасибо.

Lent@

Если кто будет подниматься на 5этаж в пол-ку (стоматология) имейте ввиду, что лестниц мноооооооого, а входов-выходов рабочих всего 1 или 2. Уж мы находились с ре...и нигде, главное, не написано, что двери на замке, людей нет-пустота...спросить не у кого, как в клетке- это было вечером в пятницу. Так что запоминайте лестницу, по которой поднимаетесь!

-Nastia-

New member
Девочки и я хочу про польку, правда про педиатрию... Может у кого доктором Полина Саидовна? Поделитесь впечатлениями, а то я что то в замешательстве..

К нам когда-то приходила на визиты и на замене пару раз была. В новой поликлинике пока не обращались. А почему в замешательстве?

Сверху