у меня с подружками детские вещи циркулируют по круги между детьмиВот и у меня уже огромная куча одежды накопилась, год не могу пристроить . Даже в новую квартиру эта куча переехала вопреки моему желанию...
у меня с подружками детские вещи циркулируют по круги между детьмиВот и у меня уже огромная куча одежды накопилась, год не могу пристроить . Даже в новую квартиру эта куча переехала вопреки моему желанию...
Вот и у меня уже огромная куча одежды накопилась, год не могу пристроить . Даже в новую квартиру эта куча переехала вопреки моему желанию...
а они разве не остановили сбор вещей сейчас?отвозила вещи в кали ласка на п.бровки
http://kalilaska.org/
я про сейчас не знаю,год назад сдавала.они вроде как собирались переезжать..а они разве не остановили сбор вещей сейчас?
в центре исследования сердца,там даже малюток до года принимают.сердца сделать
Sole, для мальчика или для девочки? Если не хотите на секонд бай продавать (я обычно продаю куртки и обувт), то тут на семействе есть темки, где просят нуждающимся передать вещи..
Вот и у меня уже огромная куча одежды накопилась, год не могу пристроить . Даже в новую квартиру эта куча переехала вопреки моему желанию...
И сама пока не могу отвезти.
Сообщение от Кофе
А куда у нас можно отдавать одежду и обувь в носибельном состоянии?
Сообщение от Veter
Кофе, как оказалось, это целая проблема. я нашла девочку на секод.бай, которая занимается благотворительностью - отвожу ей.
кроме того, можно передать украинским беженцам в Дзержинск.
а может давайте в шапку вставим под спойлер благотворительность, и ники тех, к кому можно обращаться в личку. например:Девочки, я езжу в Ошмянский детский дом.
Одежду можно отдавать мне. Но там дети,в основном, от 6 до 17. Поэтому нужна одежда, особенно теплая, от старших деток или взрослая. Обувь теплая тоже очень приветствуется.
Anechka - Ошмянский детский дом. Все для детей 6-17 лет. Особенно ценятся теплые вещи.
Anechka, ок. Постараюсь втечение недели привести в порядок и упаковать. Маякну в личку.
В территориальный центр можете занести Н.Орды,47аА куда у нас можно отдавать одежду и обувь в носибельном состоянии?
Можно в РНПЦ "мать и дитя", но там могут попросить направление из поликлиники.Подскажите,где можно ребенку УЗИ брюшной полости и сердца сделать?
Anechka, ок. Постараюсь втечение недели привести в порядок и упаковать. Маякну в личку.