Рада за тебя!!! Пусть у тебя все получается!!!! :so_happy:девочки, иду работать воспеткой в новый дет.сад, скорее всего в ясли
мне Полина Саидовна категорически не нравится. год после стажировки, а амбиций, как у главы частной клиники. столкнулась с ней всего два раза (больничный и справка), но хватило серьезно нервы потрепать. хамит ("выспитесь, а потом прихОдите к концу моей смены. записываться надо!" - реплика на просьбу выдать справку о том, что ребенок может находиться в коллективе (занимает 15 секунд), в 11.03, потому что медсестра свалила в 10.50 и пришлось ждать, пока выйдет последний пациент. в итоге пришлось идти к заведующей, а перед этим простоять в другой участок за справкой полтора часа с ребенком в толпе кашляющих и сопливых детей). к тому же, она сделала ребенку неправильное назначение дважды: сначала довела начинающийся кашель до бронхита, а потом указала завышенную дозировку для ингаляции (хорошо медсестру в физиокабинете цифры смутили и она сходила уточнить у физиотерапевта - снизили в 3 раза!).в поликлинике № 8 участок 26
из-за ее боевой раскраски
Эта же маршрутка утром в субботу пролетела мимо меня не остановившись!!!! А следующая пришла через 20 мин. как и автобус, и что это за график или нет его совсем?сегодня с ветерком прокатилась на маршрутке брилевичи - дружная
девочки, кто с ул. Я.Чечота, в поликлинике № 8 участок 26, как педиатр, врачи поликлиники в целом?
У меня тоже не было. В целом нравится, бывает местами грубовата, но больше положительного. Мне нравится, что она отвечает на все вопросы, не делая при этом вида "мол зачем вам это знать вы же не медики". Всегда расскажет подробно о лекарстве, которое назначено, для чего оно и от чего. Не выписывает просто так антибиотики. А что больше всего мне нравится, что она дает номер своего мобильного и можно позвонить. Мы сдавали анализы, когда болели, так она сама позвонили и сказала о результатах.Veter, Да... А у меня как-то не было таких столкновений с ней.