м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
neborskaya, Да, не каждый решится, но тем не менее желаю Вам легких будней и адекватных родителей. Удачи! Группы уже укомплектованы?

ленкатя

Active member
Прочитала на форуме:"касаемо жилого дома ВМЕСТО детского сада по ул.Чечота рядом со школой, я сама лично две жалобы накатала, получила официальные ответы, размазня да и только... с мингорисполкома даже поленилась ответ читать... очередные отписки... никому не интересен мой вид из окна вот так можно в любой момент поменять генплан то ли еще будет..."

ленкатя

Active member
А если отправить письмо заказным с уведомлением? И сразу в 3 органа? Министерство жи-ком хоз-ва, а вообще в Госнадзор. И пусть проверяют! Я видела в интернете генплан, и там действительно дет.сад.

ДЖЕСИКА

New member
Этот дом профессорский( так говорила директор нашей школы). По плану этот дом должен был стоять в другом месте и в другом районе, когда стали забивать сваи, повредили какие-то важные кабеля, поэтому дом экстренно стали строить у нас, так как он уже должен сдаваться в эксплуатацию. Поэтому и забор экстренно стали ставить без паспорта объекта. Я нашему преду предлагала составить коллективное письмо, на что последовал ответ тебе это надо, береги нервы, ничего не изменишь.

ленкатя

Active member
Ches, Я там бываю крайне редко. А участковая педиатр мне нравится. Дело свое знает, ничего лишнего не рассказывает, на вопросы отвечает четко.

ДЖЕСИКА

New member
Пламенная,Сегодня соседка с 7-го этажа приводила комиссию ко мне (по поводу стекла на балконе, которое посечено сваркой), они хотели зайти к тебе. Были удивлены что окна ваши до сих пор стоят в коридоре, бо у них инфа что они установлены!(Это было в мое отсутствие, если хочешь зайди к Люде кв 23)

ДЖЕСИКА

New member
Пламенная, комиссия дала срок Мапиду до 16 июля заменить, если не устранят, то они будут подавать в суд на Мапид! Соседка всем этим занимается, я то их в глаза не видела.

ленкатя

Active member
Пламенная, А эта маршрутка идет по маршруту 35 автобуса?, а то я ни разу на нее не попала, может она поворачивает на перекрестке после магазина и едет на объездную дорогу? Мне она так удобна была бы.

Veter

в голове
в поликлинике № 8 участок 26
мне Полина Саидовна категорически не нравится. год после стажировки, а амбиций, как у главы частной клиники. столкнулась с ней всего два раза (больничный и справка), но хватило серьезно нервы потрепать. хамит ("выспитесь, а потом прихОдите к концу моей смены. записываться надо!" - реплика на просьбу выдать справку о том, что ребенок может находиться в коллективе (занимает 15 секунд), в 11.03, потому что медсестра свалила в 10.50 и пришлось ждать, пока выйдет последний пациент. в итоге пришлось идти к заведующей, а перед этим простоять в другой участок за справкой полтора часа с ребенком в толпе кашляющих и сопливых детей). к тому же, она сделала ребенку неправильное назначение дважды: сначала довела начинающийся кашель до бронхита, а потом указала завышенную дозировку для ингаляции (хорошо медсестру в физиокабинете цифры смутили и она сходила уточнить у физиотерапевта - снизили в 3 раза!).
заведующая меня интеллигентно послала в известном направлении ("участок поменять нельзя, Полина Саидовна у нас пользуется авторитетом"). так что я пишу письмо в Минздрав с просьбой обратить внимание на профессионализм отдельных медработников и с нетерпением жду детской поликлиники в Брилевичах...

Последнее редактирование:

dother

New member
Veter, полностью согласна по поводу ее. у меня малая вдобавок ко всему еще и боится ее. смею подозревать из-за ее боевой раскраски и отсутствия подхода к детям :(

ленкатя

Active member
Veter, Да... А у меня как-то не было таких столкновений с ней.
из-за ее боевой раскраски
:):biggrin:
Да... Полина Саидовна у нас яркая дамочка.

сегодня с ветерком прокатилась на маршрутке брилевичи - дружная
Эта же маршрутка утром в субботу пролетела мимо меня не остановившись!!!! А следующая пришла через 20 мин. как и автобус, и что это за график или нет его совсем?

ленкатя

Active member
Вчера простояла на Дружной и так не узнала от куда отправляется маршрутка!?

Kotia

New member
девочки, кто с ул. Я.Чечота, в поликлинике № 8 участок 26, как педиатр, врачи поликлиники в целом?
Veter, Да... А у меня как-то не было таких столкновений с ней.
У меня тоже не было. В целом нравится, бывает местами грубовата, но больше положительного. Мне нравится, что она отвечает на все вопросы, не делая при этом вида "мол зачем вам это знать вы же не медики". Всегда расскажет подробно о лекарстве, которое назначено, для чего оно и от чего. Не выписывает просто так антибиотики. А что больше всего мне нравится, что она дает номер своего мобильного и можно позвонить. Мы сдавали анализы, когда болели, так она сама позвонили и сказала о результатах.

Полифония

New member
Мы вчера гуляя вокруг своего дома подхватили клеща. Так что будьте бдительны, осматривайте своих детишек после прогулки.
Врач, которая приходила, сказала, что сейчас очень много клещей.

ДЖЕСИКА

New member
Пламенная, случайно познакомилась с девушкой с этого дома, все в порядке с мальчиком, правда еще ножка в гипсу. Бегает даже с гипсом. Родился в рубашке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху