м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Пламенная, лучше клеща проверить на предмет "здоровости", для подстраховки..
Полифония, ого! везде клещи(( надо лучше мне за малой смотреть.. а то любит по травке побегать..

ДЖЕСИКА

New member
Пламенная,
Nastinsson, У меня подружка клеща подхватила 6 лет назад, на трассе вышла в кустики.
К вечеру обнаружили, оторвала, выкинула. Через пару дней почувствовала себя плохо, на месте укуса выросло огромное красное пятно. Обратилась в поликлинику, врач особого значения не придал. Ей становилось с каждым днем хуже и хуже, температура, боль головы, слабость. Родители повезли к вирусологам кровь в какой-то институт, уже не помню. Анализ показал Боррелиоз Лайма . И что тут началось, прилетела врачиха с поликлиники, стала совать бумаги на подписку, типа она предлагала госпитализацию, а подруга отказалась. Короче, очень долго лечилась, даже сейчась поддерживает курс лечения. Потом забеременела, врачи настаивали на прерывании, но все обошлось, родила уже двоих.
Очень опасная болезнь особенно ее последствия, у нас в стране очень мало больных с этим заболеванием. Будьте очень осторожны, берегите себя!

Nastinsson

New member
ДЖЕСИКА, жесть! Да, клещи-те еще сволочи((( у нас на даче чау-чаука погибла недавно(( вовремя не нашли гада(((

Nastinsson

New member
ленкатя, мелкая моя с твоей автары балдеет))) котик та-та-та говорит)) ну, типа музыку слушает

brjukva

и все таки верю в Добро..
Всем привет!!!!

Наконец-то МТИС с его интернетом добрался и до домов Чечота 5 и Гедройца 6!!!!!

УРА!!! ;)

Хотя я все же перейду на Юнет.by? если они к нам придут.

девочки, хочу открыть развивающие занятия в брилевичах для детей до 3 лет....изучаю спрос, ваши мнения

Я за!!!!! руками и ногами. А расскажите немного про Ваши будущие занятия.
До 3-х лет нам все равно, когда будут занятия, только бы успеть проснуться. А вот после 3-х, т.е. в январе скорее всего сможет ходить только по выхдным.

Раньше сына водили в субботу с утра в Альфа-центр. Его уже нет. Очень нравилось. а вот в Малиновке был VIP-малыш, нам совсем не пошло. Все занятия по одному сюзжету, только на одном складываем матрешек, а на следующем домики из картона и прочее все по аналогии.

Если будут поблизовти заняти- это здорово!

сосди за...я рада, только думаю над мстом у сбя дома-н охота, буду узнавать про школу 25-ую возможно там к концу июля хочу группы собрать.
Удачи.

По цене, конечно зависит от количества занятий в неделю.

Veter,
dother, спасибо, значит, не буду торопиться забирать карточку малыша с предыдущего места жительства.
+1

Последнее редактирование:

Veter

в голове
был бай-флай по другому адресу, тут сказали, будет медленно тянуть и дорого выйдет, вы на чем "сидите"?
у нас бай-флай, препейд-тариф "Комфорт Стандарт" (2,5 Гб, 37 тыс.). даже при частом сидении в инете в 2 ноута на месяц хватает без проблем. АТС цифровая, поэтому проблем со скоростью нет (онлайн-видео проигрывает без подтормаживаний - а это показатель).

neborskaya

New member
brjukva,
Ches,
ленкатя,
Nastinsson, и все, все, все!!! как и обещала открываю группы занятий и домашние ясельки, кому интересно, активно обсуждаем....набираю людей-пишите в личку

Daryavv

Member
Про Саидовну. Вся наша бесплатная медицина во всей красе. Всем один и тот же антибиотик по любому поводу. С детьми контакта никакого. С родителями - грубость. Опыта 0. Самомнение великое. Правда больничные, как я поняла, она всем без проблем по любому поводу готова давать, потому и пользуется авторитетом, я думаю.
А жалобу пишите грамотно с конкретными претензиями. Тогда Саидовна - сама милота!

OlegkaKP

New member
В Брилевичах открылся секонд, очень даже неплохой, заходила вещи и цены оптимальные, на Орды 53.

ДЖЕСИКА, жесть! Да, клещи-те еще сволочи((( у нас на даче чау-чаука погибла недавно(( вовремя не нашли гада(((

:cray: как я вас понимаю... мы свою чаушку 3 раза почти с того света вытаскивали...тож от клещей этих... пироплазмоз был... причем хватала она этих гадов везде! и на даче и в городе у нас прям во дворе!!!:aggressive:

Natylay

New member
мы тоже сейчас строимся в м-не Дружба, дом по пр. Дзержинского 131, его сейчас стали отделывать - беленький такой, возле кольцевой. Наша секция должна сдаться в декабре, правда жалко что без отделки, надеюсь к сентябрю переедем :)
Район очень нравится. Правда неразбериха с садиками смущает, но думаю прорвемся!!!

мы тоже сейчас строимся в м-не Дружба, дом по пр. Дзержинского 131, его сейчас стали отделывать - беленький такой, возле кольцевой. Наша секция должна сдаться в декабре, правда жалко что без отделки, надеюсь к сентябрю переедем :)
Район очень нравится. Правда неразбериха с садиками смущает, но думаю прорвемся!!!

оо))) у вас, наверное 3 секция? у нас там в 7 подъезде строятся друзья))а какой подъезд и этаж у вас? мы строимся в соседнем столбике)) т.е пр. Дзержинского, 129))):drinks:

пыСы: какая у наших деток похожая разница в возрасте)))

ленкатя

Active member
Ches, Я вообще не понимаю что за они, да и не понимаю как на них сесть и через сколько ходят? Ни разу не проехалась до Дружной, т.к. заворачивают около 3 Дружбы и я остаюсь на остановке дожидаться автобуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху